Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка стопХам - звери получили : D |
стопХам - звери получили : D |
Quote (psyshit) Voncha#
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 31 написано 02.05.2012 в 11:01
|
Quote (dingoo) Я бы этих "овцеДёров" со всей России собрал, и в гигантской яме закопал. Для начала задницу из-за компьютера подними,герой интернетный. А по теме : Стало очень стыдно за своих собратьев.Не разобравшись в ситуации полезли в драку...не с лучшей стороны это их охарактеризовывает..
Сообщение # 34 написано 02.05.2012 в 11:38
|
Quote (Арракратио) В тоже время авторы видео сами нарушают правила. какие? Добавлено (02.05.2012, 11:46) Quote (dingoo) ты о каких братьях речь ведешь? Quote (DarkJin) Информация о пользователе: Имя: Муслим (Мужчина) Угадай Забыл пасс от мейна
Сообщение # 36 написано 02.05.2012 в 11:46
|
Quote (DarkJin) Стало очень стыдно за своих собратьев.Не разобравшись в ситуации полезли в драку...не с лучшей стороны это их охарактеризовывает.. Защитник тоже нашелся тут, ты не лучше этих трюкачей , только ты интернетный мэн
Сообщение # 37 написано 02.05.2012 в 11:48
|
Эти, так называемые борцы за справедливость, просто провокаторы, их спонсирует какой-нибудь чудик типа Жирика, трое-четверо провоцируют конфликт, в сторонке для подстраховки еще десяток караулит, На видио четко видно, что он что-то написал на наклейке и повернул белой частью женщине, прочитав это она была сильно возмущена. За оскорбление своей семьи я тоже буду бить морды в кровь.
На другом сайте в коментах к этому видео пишут, что это друзья или родственники Кадырова.
Сообщение # 38 написано 02.05.2012 в 11:48
|
dingoo, Я ингуш по национальности, поэтому, я могу считать их своими собратьями.
Хоть я и не рос среди себеподобных, а жил среди разных нац-стей (русские,немцы,татары,корейцы и был даже один француз), но все же собратья. И ребят как на видео (вернее подобных им) я тоже знаю.И уж никак не прикрываю их. Это две стороны одной монеты : Для них : любой ценой защитить честь семьи и своих родных. Для ребят : зверские нападки со стороны лиц другой нац-сти (хотя никогда не делил людей по нац-стям,ибо дерьма везде хватает). Считаю что и те и те правы.имхо конечно же. И заметьте,ни один из интернет-воинов,что так ненавидят кавказцев, и ни один из "доблестных" фашиков (что так геройски запинывают дворников и прочих безобидных имигрантов) не вступился.Все просто кучей бегали за "эпицентром" события.
Сообщение # 39 написано 02.05.2012 в 11:49
|
Quote (DarkJin) Я ингуш по национальности, поэтому, я могу считать их своими собратьями. Хоть я и не рос среди себеподобных, а жил среди разных нац-стей (русские,немцы,татары,корейцы и был даже один француз), но все же собратья. И ребят как на видео (вернее подобных им) я тоже знаю.И уж никак не прикрываю их. Это две стороны одной монеты : Для них : любой ценой защитить честь семьи и своих родных. Для ребят : зверские нападки со стороны лиц другой нац-сти (хотя никогда не делил людей по нац-стям,ибо дерьма везде хватает). Считаю что и те и те правы.имхо конечно же. И заметьте,ни один из интернет-воинов,что так ненавидят кавказцев, и ни один из "доблестных" фашиков (что так геройски запинывают дворников и прочих безобидных имигрантов) не вступился.Все просто кучей бегали за "эпицентром" события. хотя ты прав. В частности Нацистов, бьют они дворников, на которых даже и так жалко, они зарабатывают для своей семьи. Вот этих и нужно пинать до потери сознания, ибо на понтах все, и на всех посрать кроме себя.
Сообщение # 43 написано 02.05.2012 в 11:58
|
а китаец который в видео,это парень или девушка? понять не могу -_-
Сообщение # 45 написано 02.05.2012 в 12:19
|
Quote (psyshit) slash74, на девушку больше смахивает :з ужас -_-
Сообщение # 48 написано 02.05.2012 в 12:23
|
Неделю назад мы с другом на таких же борзых нарвались.. До сих пор лежат с переломами рёбер =)
dingoo, лично мне дворников совсем не жалко... 80% барыг у нас в районе - дворники..
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
| |||