Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Парни помогите ! очень нужно (Ну помогите малолетке) |
Парни помогите ! очень нужно |
Quote (Йата) Возможно , но доложно быть такое у каждого ... Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Quote (Йата) доложно Я надеюсь, что ты подохнешь от цирроза печени. Quote (Arxangel21) не все такие дебилы как ты Удваиваю.
Сообщение # 66 написано 02.05.2012 в 11:26
|
Йата, печалька братан)
У меня вообще аллергия на алкоголь) Глаза сразу пухнут, весь красный как помидор становлюсь) Вот это вот палево) А ты прост рядом не ходи, дабы прост не чувствовался запах алкоголя) Или в туалет типо по большому, потом душ)
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 68 написано 02.05.2012 в 16:31
|
Quote (Йата) Парни , напился , мне 15 лет , Боюсь что мамка засечет . Не хочу растраивать её ... как более меннее быстро протрезветь ... думаю увсех такое было ... пфф, нашел чего бояться, вот когда мусора на базике тебя засекут вот тогда и надо бояться и думать что делать. (ибо было со мной) А вообще я понял что если пьешь нужно либо сразу на такси домой ехать, либо с ночевой. А если знаешь что родители узнают то вообще не пей. По сабжу, глицин всю пачку под язык и должен отойти.
user: weekless
pass: wowjpnetort |
| |||