• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
ПК
Baison
Рыцарь
Всё нормализовалось.
В общем дело обстоит так: я упоминал, что всё началось после того, как был сбой в эл сети. Оказывается, они (электрики) так и недоделали свою работу, у нас траблы по всему дому с эл. питанием были. Сейчас вроде всё восстановилось и более не перезагружается. В Risen 2 погонял немного, успокоился.
Всем кто советовал и пытался помочь СПАСИБО.
PS: Тему можно закрывать.
Сообщение # 31 написано 30.04.2012 в 00:25
SysRq
Скаут
Народ в чем может быть проблема! Ситуация похожая но только одно но!!! Комп перезагружается если при выходе с вовки нажимаю выйти с игры!! Сразу релог!((( Если выхожу с игры и нажимаю правой кнопкой мыши или диспетчер закрыть то норм!))) Такая проблема только в вовке!!!( В остальных играх все норм)
Мое мнение Димитро ЛОХ! И его никто не изменит!!!!
Сообщение # 32 написано 30.04.2012 в 00:52
Anonymous_UA
Скаут
Quote (SysRq)
Народ в чем может быть проблема! Ситуация похожая но только одно но!!! Комп перезагружается если при выходе с вовки нажимаю выйти с игры!! Сразу релог!((( Если выхожу с игры и нажимаю правой кнопкой мыши или диспетчер закрыть то норм!))) Такая проблема только в вовке!!!( В остальных играх все норм)

Скачай другой клиент
Сообщение # 33 написано 30.04.2012 в 03:46
HaKceR_WtF_It_IS
Скаут
ПБ же,думаю он.
Сообщение # 34 написано 30.04.2012 в 08:42
Baison
Рыцарь
SysRq, Скачай другой клиент, либо прогугли, будет более продуктивно.
Сообщение # 35 отредактировано Baison - Понедельник, 30.04.2012, 08:46
Physics
Laugh at Life
У меня такое было. Только он выключался, и что бы включить мне приходилось раз 100 тыкать, и выключать , включать в разетку. Это из-за перегрева.
Сообщение # 36 написано 30.04.2012 в 09:27
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: