Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Аниме :3 |
Аниме :3 |
Хамяг, лучше быть бесхребетным чем прогибатся под каждого ноунейма, без обид
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 32 написано 23.04.2012 в 19:53
|
Sitry, аниме не мультики
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 34 написано 23.04.2012 в 20:03
|
Хамяг автор темы , это иллидан и он попросил меня в скайп, чтобы я удалился с темы.
и я смобилки куже
Сообщение # 35 написано 23.04.2012 в 20:07
|
Типа_вася, жалкий балабол
Сообщение # 37 написано 23.04.2012 в 20:09
|
да одна Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 42 написано 23.04.2012 в 20:16
|
Quote (Хамяг) Sitry, и чё? и смотря где. может быть похожи, не более. Я все равно буду называть их мультиками,потому что аниме у меня с ними ассоциируется. Quote (Alpha_stigma) да одна А почему не "Ну,погоди!" или "Карлсон"? Добавлено (23.04.2012, 20:24) --------------------------------------------- Quote (SheLe) с таким успехом игры тоже являются мультиками. Не спорю. Я в этой тебе еще ни разу не сказала,что мультики/аниме - это плохо.Даже намека на это не было.Так что не надо на меня накидываться. |
Quote (Sitry) Я все равно буду называть их мультиками,потому что аниме у меня с ними ассоциируется. smile если тебе плевать на мнение окружающих о тебе - то пожалуйста. просто многие не любят, когда аниме мультиками называют. ведь мультики для детей и всё такое.
Сообщение # 45 написано 23.04.2012 в 20:26
|
Quote (Хамяг) просто многие не любят, когда аниме мультиками называют. Разве вас это обижает? На прошлой странице вы сами же писали:"но если тебя оскорбляют слова незнакомого человека в интернете...",значит вас вообще не должно беспокоить то,как я буду называть аниме.Не воспринимайте близко к сердцу. Quote (Хамяг) ведь мультики для детей и всё такое. Играем в ассоциации?
Сообщение # 46 написано 23.04.2012 в 20:34
|
Quote (Sitry) Разве вас это обижает? На прошлой странице вы сами же писали:"но если тебя оскорбляют слова незнакомого человека в интернете...",значит вас вообще не должно беспокоить то,как я буду называть аниме.Не воспринимайте близко к сердцу. нет, меня не обижает. я просто ответил на вопрос, почему аниме и мультики - разные вещи
Сообщение # 48 написано 23.04.2012 в 20:40
|
президент горничная, любимчик принцесс. Все больше не помню
Добавлено (23.04.2012, 20:43)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 49 написано 23.04.2012 в 20:43
|
Quote (Хамяг) нет, меня не обижает. я просто ответил на вопрос, почему аниме и мультики - разные вещи Ответ вы дали уже в 39 сообщении,а дальше вы уже начали вредничать на тему мультиков. Quote (Weekless) Хамяг, аниме и мультики одно и тоже Продолжение следует.
Сообщение # 51 написано 23.04.2012 в 20:46
|
| |||