Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Оцените велосипед |
Оцените велосипед |
45к? оО по моему круче мопед тогда уж купить
Сообщение # 35 написано 23.04.2012 в 00:05
|
Первый вариант который предложил анубис, это велосипед для хард райдинга, дх, фрирайд. по городу будет тяжко, ибо вес агрегата примерно 20+ кг. но зато , анубис подтвердит, когда выезжаеш на таком агрегате на набережную, все шарящие подруги твои =) а у нас в севастополе их туева хуча.
Сообщение # 37 написано 23.04.2012 в 08:25
|
Bamnup_0, если честно, то для горного велика он не сильно подойдет. Во первых это тормоза - резиновые прижимные в дождик работать отказываются на 100% (ты их хоть намертво затяни), тормоза лучше искать дисковые закрытого типа (есть с тросиками и есть гидравлические)
Рама особого доверия тоже не внушает (хотя для города пойдет) На фотографии я плохо вижу но вроде как на переключение скоростей стоит система которую нужно вертеть - через пол года она рассыпется, ищи такую в которой положения уже отрегулированы и переключается рычажками, это надежней. Ну и последнее это цена - я за 30000тг купил гораздо лучше чем тут предлагают за 45000.
Сообщение # 38 написано 23.04.2012 в 08:47
|
Итак начнемс..
Вел аллюминька и вес его за такую цену 14.5кг на сайте написали 12кг но велы 12кг стоят тысяч 30-40рублей :DD Обода канеешно же ординарные. Вилка встанет ко всем херам через 2 недели после катаний. Касета SHIMANO 7 speed это не касета а трещетка( Тоже печаль.. Педали Алюминиевые - это печаль... Тормоза V-brake - ну за 9к это норм. Мой совет за такую цену купи SCOTT REFLEX 70 Добавлено (23.04.2012, 09:15) Добавлено (23.04.2012, 09:20) Quote (Anu6IS) покупай Specialized ВОТ на нем катаюсь, но он для даунхила либо фрирайда, по городу крутить педали задолбишся =) а если для лайт райдинга то я бы купил этот вообще лучше чем спешов и Kona DX фирм по производству КАЧЕСТВЕННЫХ велосипедов не существует, доказано годами кадания Downhill*а (11 лет). норм)) Я сам се кантрийник собрал) ну там в пределах 30к рублей он.
Сообщение # 39 написано 23.04.2012 в 09:20
|
| |||