|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка :::WMR:::Посоветуйте фильм пожалуйста:::WMR::: (Нужен очень классный и который я не видел. (За денюжку)) |
:::WMR:::Посоветуйте фильм пожалуйста:::WMR::: |
Хочу посмотреть фильм - Катастрофу. Желательно про стихийное бедствие( ну там ураган, шторм или что-то вроде).
Очень прошу! За хороший ответ даю 20 WMR! P.S. Предлагаю деньги, ибо за просто так вы хрен чего сделаете. |
Посейдон, Башни Близнецы(не много другое, но впринципе относительно подходит под твои критерии, с Кейджем, который), Вулкан, Идеальный шторм...больше не помню=)Вмрки не надо, просто так подсказал)если еще надо, обращайся
Сообщение # 14 написано 20.04.2012 в 22:59
|
Я легенда, Терминатор, X-men, Матрица, Lost, Heroes, Fringe, Scrubs, Доктор кто, Сверхъестественное, Трансформеры, Эйс вентура розыск домашних животных, Гарри Поттер, Человек паук, Я робот, Рыцарь дня, Пираты карибского моря, Загадочная история Бенджамина Баттона, Война миров, Скайлайн, Посылка, Идеальный побег, Torchwood, Doctor who, Аватар, Мгла, Пятый элемент, Властелин колец, Четвертый вид, Изгой, Хэнкок, Хищник, Чужой, Начало, Пророк, Падение черного ястреба, Люди в черном, Звездный десант, Код области тьмы, 13, Железный человек, Тор, Зеленый фонарь, Погоня 2011
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение # 17 написано 21.04.2012 в 06:08
|
| |||
| |||