Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
†SlayeR†, раз говоришь, что можно любым героем против любого простоять, тогда в этом аргументе не важно каким и против какого, а следовательно пусть [i]Ps1x0z выберет обоих. Слив лайна в нормальной игре это опережение по мобам/килам + разрушение вышки.
|
Quote (Fanoman) †SlayeR†, раз говоришь, что можно любым героем против любого простоять, тогда в этом аргументе не важно каким и против какого, а следовательно пусть Значит можно стоять например соракой против лисина?
Активно выполняю качественные заказы графики.
Сообщение # 1901 написано 15.08.2012 в 00:21
|
Quote (optiklol) Значит можно стоять например соракой против лисина? Ну вообще сорака простоит, но лучше предложить более адекватные варианты. Malphite vs Jax Lee Sin vs Akali LeBlanc vs Ahri Veigar vs Karthus Jayce/Teemo vs Darius |
Quote (Fanoman) Тогда ради кого это писалось? раз он думает что можно стоять любым персом против любого, то пусть попробует постоять соло против ренгара. Я не вызывался играть ренгаром против него, я вообще этого чара не люблю :\
Сообщение # 1906 написано 15.08.2012 в 02:20
|
Quote (Ps1x0z) раз он думает что можно стоять любым персом против любого, то пусть попробует постоять соло против ренгара. Я не вызывался играть ренгаром против него, я вообще этого чара не люблю :\ Пусть тогда вызывает кого-то другого.
Сообщение # 1907 написано 15.08.2012 в 02:22
|
Quote (Ps1x0z) раз он думает что можно стоять любым персом против любого, то пусть попробует постоять соло против ренгара. Я не вызывался играть ренгаром против него, я вообще этого чара не люблю :\ Если твои руки, мягко говоря не позволяют тебе стоять против него, то это не значит, что персонаж убивает любого другого. Могу посоветовать лишь одно, учись играть.
Сообщение # 1910 написано 15.08.2012 в 11:57
|
Quote (Ps1x0z) раз он думает что можно стоять любым персом против любого, то пусть попробует постоять соло против ренгара. Я не вызывался играть ренгаром против него, я вообще этого чара не люблю :\ лоуило теоретик. 1 вопрос: Стаж в доте есть?
Сообщение # 1911 написано 15.08.2012 в 12:22
|
Quote (†SlayeR†) Если твои руки, мягко говоря не позволяют тебе стоять против него, то это не значит, что персонаж убивает любого другого. Могу посоветовать лишь одно, учись играть. Стоять против любого в любом случае не получиться. Я когда играю в ранкеде, сразу понимаю, что на моем эло я вряд ли встречу тех, кто удачей заехал сюда, и следовательно уровень игры примерно один и тот же. А раз оно так, тогда есть ряд героев и контрпиков к ним, которые по мере поднятия уровня, будут все больше проседать по здоровью, тем самым отдавая инициативу в руки противника, что способствует запуску в принципе простой цепочки событий: вышка -> база | смерть = опыт и золото у противника. Путь решения такой проблемы конечно есть - лесник, но надо понимать, что в таком случае появляется масса вещей, которые не очень то способствует команде. Если контрпик, вы - проседающий лайн (в 90% случаев), но что если таких будет два? Или плохой лесник (включая то, что мог достаться плохой герой)? Или же просто не повезло? Вывод здесь один: чем меньше изначальной "нагрузки", тем лучше. |
| |||