Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
andycrowz, сион как сион, типичный представитель героя ближнего боя без серьезных (в большинстве случаев) инициаторских способностей, но с каким-то контролем. Сион, удир, олаф, мундо, варвик, дариус все они представители этого класса. Эти герои кайтятся и при выборе каждого лишь нужно задаться вопросом: Кто будет против меня и как я буду догонять/бить противника? Учитывая же конечно набор способностей своей команды и не забывая о своей полезности ей же.
Забыл кстати добавить о мундо, среди своего класса он хуже всех кайтится, какой-то но плюс. |
не знаю, что тебе наговорили про мундо, не слушай
вполне хороший брузер, жаль только недавно понерфили ульт ну тут особо не насоветуешь, ибо он нуждается в танковском билде и постоянных врывах в толпу советую сразу собирать спирит визаж и санфаер, ну и мерки до кучи дальше уже по ситуации, если вы доминируете, можно итемы такие как: винсент, фрозен малет, атма если команде всё еще нужен танк - вармог, форса, рандуин, торнмейл последним-предпоследним маст хэв ГА по поводу боя: уль желательно прожимать, когда тебе снимут ~50-70% хп, так потеряешь меньше здоровья и дольше сможешь махать топорами топорами желательно попадать во всё что движется, даже с танковским билдом топоры вливают достаточно много дамага(ибо бьют в % от хп) в средней и поздней игре можно не боятся включать огонёк, ибо у тебя реген хп будет компенсировать весь урон от него так как контроля там нет, задефать своих ты сильно не сможешь поэтому в тимфайтах сразу садить на вражеского керри или мага, тем самым не давая им бить твою команду и принимая всё в свою толстоту(ну тут тоже нужно знать меру)) ) собственно и всё
Сообщение # 1686 написано 04.08.2012 в 18:00
|
andycrowz, лично я бы не ходил топ за мундо, как я говорил раньше, чтобы позволить взять туда кого-то более полезного.
Вот кстати статистика по джагл мундо. Добавлено (04.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- Из неё можно сразу выделить две вещи: - Игры с мундо на порядок чаще проигрываются (все конечно зависит от героя против него, и по какому рейтингу ело отсортировано, но в целом так и есть) - Один из самых редчайших джанглеров |
Quote (Fanoman) Халфи, только вот занимать мид ап нуну: не очень хорошее занятие. А вообще для меня этот герой как одна из единственных альтернатив малфиту против сумасшедших лейт героев типа джакса и ирелии. дак в том то и дело, я саппортил ашу, и билдил ап а потом не давал расфиженой анивии бить мою тиму D:
Сообщение # 1693 написано 04.08.2012 в 22:45
|
Quote (Халфи) блитз Бесполезен в лейте: пришел к такому выводу, так как 45% игр в ранкеде именно за него. За исключением конечно притягивания в совершенно неожиданный момент очень важного члена команды противника. Quote (andycrowz) Вот вопрос по нуну тогда: его, получается, можно в ад и ап собирать? Но лучше сильно не извращаться без надобности, ведь задача саппорта саппортить (кэп) и не быть при этом сильно легкой и выгодной целью. Quote (andycrowz) джанны Один наверно из единственных стоящих эксперементов сбора в ап. К лейту это дает нереальный профит в виде очень жирного щита. Добавлено (04.08.2012, 23:02)
Сообщение # 1704 написано 04.08.2012 в 23:02
|
Quote (Fanoman) Бесполезен в лейте: пришел к такому выводу, так как 45% игр в ранкеде именно за него. За исключением конечно притягивания в совершенно неожиданный момент очень важного члена команды противника. ну если он саппорт, ему не нужно вливать тонны дамага, а если притянуть мага или керри - исход тимфайта всем сразу ясен + масс сало
Сообщение # 1705 написано 04.08.2012 в 23:02
|
| |||