Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Quote (Халфи) вполне ок, только я бы тебе посоветовал брать в учёт его пасивку, и выбиать гост+3 квинты на скорость бега+специальная настройка в мастери так же, как по мне, такие итемы как фантом и ие - ему не нужны, там лучше просто кучу дамага настакать и рубить всё с первого скила, а на скорость бега можно взять ту же форсу и быть толстым до жопы Это была пробная игра за него (присмотреться прицениться), фантом был взят для крита, атак спида и скорость для пассивки (важней всего конечно же был крит). При таком билде взрывал сквишей с 2ух ударов, остальных чуть подольше, но если прилетали СС выживаемости нехватало пережить бурсты. Вывод: в таком билде рубит сильно(очень даже), инициатор никакой, удары в лицо не держит. Добавлено (27.05.2012, 15:04) Добавлено (27.05.2012, 17:19)
Сообщение # 422 написано 27.05.2012 в 17:19
|
у неё 2 билда примерно равных по силе, гибрид и ап
Добавлено (27.05.2012, 18:07)
Сообщение # 424 написано 27.05.2012 в 18:07
|
Quote (EndJey) myhunter, он милишный маг?) ну так то да, бьёт маг уроном, автоатака бьёт в мили радиусе. Касадин так же милишный маг, у него как у морды весь урон магический, но с руки бьёт в мили. Quote (andycrowz) А вот так задумался: есть ли какой универсальный рэнж, который и выживают неплохо, и надамажить может прилично? п.с. да-да, знаю, что вопрос нубский и почти все персы сбалансированы, но все же. на самом деле грейвс неплохо живёт и не хуже раздаёт (ад керри); владимир очень жирный маг и в мид\лейт гейме жутко суровый по дмг, но вначале он слабоват (ап керри). А так всё зависит от билда, есть куча чаров, которые в одном билде могут танчить, в другом не держат урон даже средний, но уничтожают в момент(свейн, карма, ургот, ахри и тд.). |
Quote (andycrowz) А вот так задумался: есть ли какой универсальный рэнж, который и выживают неплохо, и надамажить может прилично? п.с. да-да, знаю, что вопрос нубский и почти все персы сбалансированы, но все же. способные выживать дольше всех - тристана, гревес, корки и ургот а насчёт дамага, все керри бьют оооочень больно)
Сообщение # 431 написано 27.05.2012 в 23:46
|
Quote (petrosan_5) ап + халф исправь уже что я 30 лвл и ник смени тебе оно так нужно? вот смотри, список существует уже достаточно давно, хоть кто нибудь отписал кому-то? все(не исключая меня) - ищут тиму в самой теме вот отличный тому пример Quote (myhunter) Партейку на норде будет кто?
Сообщение # 432 написано 27.05.2012 в 23:47
|
Quote (Халфи) Maltsevic, я соврал, или что? =\ соло апать рейтинг - почти нереально, ты ведь сам это знаешь а мой напарник играет очень редко, когда он играет - мы немного поднимаемся вверх Неистово плюсую, очень тяжко поднять соло\дуо рейтинг в одно лицо, особенно на норде на хелле.
Сообщение # 438 написано 28.05.2012 в 04:09
|
да тут на любом сервере ьяжко будет, но о том, что было на норде вспоминать не хочется...
наверное в каждой игре были люди, которые либо ливали с психу, либо начинали специально кормить причём как правило, по банальным причинам...
Сообщение # 439 написано 28.05.2012 в 04:16
|
eu west
Devourerofsocks lvl30
Сообщение # 448 написано 28.05.2012 в 17:44
|
| |||