Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Сообщение # 4411 написано 14.08.2013 в 19:48
|
Цитата (Dreamstate) Вест Можно дуоку побегать. Правда хз что у тебя по времени
Сообщение # 4415 написано 15.08.2013 в 15:34
|
Цитата (Ashmanrash) Всё так плохо в плане англ языка? лучше чем в 90% лол комьюнити которое играет на весте. Суть не в этом, а в том что искать напарника среди бронзы у меня нету желания, тем более играть с левыми людьми я никогда не любил :з
Сообщение # 4416 написано 16.08.2013 в 04:46
|
Сообщение # 4417 написано 19.08.2013 в 18:26
|
Цитата (Arcеms) изи <3 Что-то тебя не часто одобряли)) |
Сообщение # 4421 написано 30.08.2013 в 14:40
|
Сообщение # 4432 написано 05.09.2013 в 13:23
|
Цитата (Devilxy) Даже писать ничего не буду Прикрепления:
7452771.jpg
(276.1 Kb)
Сообщение # 4433 написано 05.09.2013 в 16:48
|
Цитата (Devilxy) Даже писать ничего не буду Ты даже не приставляешь что у меня за проблемы с играми после трансфера на Рулол, игры все в + и они проиграны или меня к нубам тянет которые катаются лбом по клаве или меня проклянули, но нормальных людей кроме друзей на ру я еще не встречал ... Люди такие тупые играют что голова может взорваться при начале боя , люди не знают своих лайнов, джанглеры какие то кривые, некоторые вообще сливаются на мобах, сапорты бегают с инфинити и доказывают весь бой что так лучше, вардов 0 , ливеров туча, убили первый раз - все, нам ппц, мой напарник нуб, игра потеряна , я ливаю ... Одно дело на евро это происходит и не так часто на нормал гейм , так на ру 60% такие ситуации будут на ранкед... никому не желаю на ру трансферится или там начинать играть |
Vanatouch966, еще как представляю. К примеру был парень, купил себе скин аркадный хекарим и пошел джанглить, но это была его первая игра за хекарима(зачем пробывать чемпиона в нормалах если есть ранкед, не правда ли?). На 4 лвле пришел на бот задайвил и умер, после этого умер еще 2 раза от их джанглера и ливнул. Топ проиграл 0/2 и тоже ливнул. 3вс5 гг. Когда промоут был первая игра джанглер был афк, а вторая игра вейгар на миду 2/12 был. Вообщем забил я на этот ру серв.
|
Цитата (Devilxy) зачем пробывать чемпиона в нормалах если есть ранкед, не правда ли у меня такая ситуация с вуконгом. Вообще, я никогда в нормалы не играю, когда куплю героя - постоянно иду в ранкед. Ну вообще, это зависит по большей части не от знаний героя, а от умения играть. К примеру, это не от самого Хекарима(как героя) зависило что он дайвил на 4 лвле, он бы так же сделал и с другими героями. К сведенью, у меня на вуконге почти что чистая статистика.
Сообщение # 4437 написано 06.09.2013 в 13:31
|
Цитата (Dreamstate) у меня такая ситуация с вуконгом. Вообще, я никогда в нормалы не играю, когда куплю героя - постоянно иду в ранкед. Ну вообще, это зависит по большей части не от знаний героя, а от умения играть. К примеру, это не от самого Хекарима(как героя) зависило что он дайвил на 4 лвле, он бы так же сделал и с другими героями. К сведенью, у меня на вуконге почти что чистая статистика. Не хочу ничего сказать плохого , но вуконг изи как и дариус например , такого типа персонажи очень быстро обучаемы, на примере можно сыграть за Касиопейку или за ту же Синдру, и поймешь эту разницу в скиле , и когда игрок выходит за таких хардовых чампов ранкеды сливаются молнией , есть у меня Синдра и Каси , реально нужен скил в их игре и в ренкед сразу же ни-ни |
| |||