Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Цитата (andycrowz) Азиаты что ли? русские азиаты бы не ливнули^^ азиатов не банят за лив , их бьют ветками по жопе при всем народе. Добавлено (14.06.2013, 20:01)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 4142 написано 14.06.2013 в 20:01
|
А кто надо-то?
Если АДК - ког мав. W вообще божественная, пассивка делает пенты, ульта заменяет твоя тушку во время фэйсчека. С равным успехом можно собрать в ап, и тоже разуплотнять (была бы мана). Малфит - толст и силен. Можно играть в джангле, можно собраться в АП и по кд ульты делать фраги.
Сообщение # 4146 написано 15.06.2013 в 15:06
|
Цитата (andycrowz) Если АДК - ког мав. если и АДК - вейн скрин где я "РАЗУПЛОТНЯЮ" когмава. ну вот и еще 3 игры. кувырком можно контрить леон, блицов и прочих, которые бьют спелами не по таргету вешка мега оп, в связке с нидалькой\нуну, любой размен по хп, будет в твою сторону ешкой можно закончить комбо из 3 стаков вешки, откинув врага , тем самым не получая доп. удар от енеми адк, так-же можно застанить. ульт вообще оп, на 6лвл дает дополнительный бф сворд( вроде 40 ад) , и совместно с пасивкой и кувырком, от тебя не уйти. Вот мой общий счет в ранкеде за нее
скайп optik_xd
Сообщение # 4152 написано 15.06.2013 в 17:01
|
Выбрал треша... Сразу хотел треша брать, но купил сначала зиггса. Треш оч понравился, но в качестве танка(может быть я и рак, но треш с 3к хп под фонарем, вытаскивает кого угодно из под башни и его убивает вся команда, пока он впитывает дмг от башни, и это на 20-25 минуте) он просто крут...
Сообщение # 4153 написано 15.06.2013 в 17:21
|
Цитата (FеlZz) Треш оч понравился, но в качестве танка(может быть я и рак, но треш с 3к хп под фонарем, вытаскивает кого угодно из под башни и его убивает вся команда, пока он впитывает дмг от башни, и это на 20-25 минуте) он просто крут... я надеюсь ты им играешь как саппортом?
скайп optik_xd
Сообщение # 4154 написано 15.06.2013 в 17:28
|
Цитата (FеlZz) optik, В большей мере, все-таки толстый телепорт, способный откинуть противника, или помочь его догнать - это круто, но бывают такие веселые моменты, один из которых описан выше. Раз решил играть за треша, то на 256 душе их кол-во обнуляется, статы остаются а прирост от след. душ идёт как на первых лвлах.
Сообщение # 4156 написано 16.06.2013 в 06:57
|
Цитата (petrosan) Посоветуйте за кого поиграть в ранкед и что ему собрать. тащунами играй казикс\зед\пант\дж4\вейн\когмаав\ез\люкс\малф\амуму Цитата (EnFluense) посоветуйте, стоит ли брать ривен или подождать снижения цены аатрокса аатрокс днище, бери ривен
скайп optik_xd
Сообщение # 4161 написано 16.06.2013 в 23:01
|
petrosan,
1. по ситуации, если есть возможность ганкай только против чампов которые пушат быстро(тф, анивия,зед есс.) я бы не стал. 2. солотопер обычно танк или оффтанк, его задача нафармиться, пропушить лейн и помогать тиме в файтах у дракона по возможности. 3. mobafair - перед тем как играть какимто чемпионом почитай пару гайдов на мобафаере.
Сообщение # 4164 написано 17.06.2013 в 01:00
|
Цитата (petrosan) 1)В лоле мидеру надо гангать? 2) Что делать солотоперу ? 3) Посоветуйте сайт где сборки приблизительные смотреть. cмотря кем играешь, за тф ОБЯЗАТЕЛЬНО, за других по обстоятельствую, за физов и зедов всяких, очень легко гангать. 2. фармится, пушить лайн когда енеми топ уходит с линии( но не попадатся на ганги) , в тимафайтах садится на адк или апк и не отпускать, на других можно подзабить. 3.http://www.mobafire.com/
скайп optik_xd
Сообщение # 4166 написано 17.06.2013 в 01:44
|
Shiba Miyuki <3
Сообщение # 4169 написано 17.06.2013 в 16:57
|
| |||