Добавлено (01.11.2012, 03:28) --------------------------------------------- Новый чемп-
Примерно с час назад, скандально известный Морелло запостил на Европейском и Американском форумах две идентичные новости с заголовком. Будучи слегка занят, я открыл ссылку и не придал ей значения, с целью глянуть чуть позже. А когда все-таки глянул, был приятно удивлен следующим словам Морелло:
Эй ребятки,
В ближайшее время мы собирались показать вам эту афигенную штуку, но мне не терпится, и я хочу рассказать кое-что о геймплее следующего чемпиона - Призрачного/Теневого Ниндзя.
Мы долго работали, чтобы представить вам действительно клевый геймплей который будет по-настоящему ниндзяцким и сделает вас весьма ловким. Позвольте быстренько объяснить что к чему; Он может создать неподвижную тень самого себя, которая копирует используемые им навыки. К примеру вы можете бросить скиллшот-сюрикен и тень тоже бросит сюрикен. Если попадут оба - будут считаться два попадания! Он может поменяться местами со своей тенью избегая нападок, подготавливая ганк или уворачиваясь от скиллшотов Все его навыки могут ударить дважды! Да, он использует Энергию Геймплей Призрачного Ниндзя строится не на клонах-обманках, а на копировании себя что позволяет расширить и приумножить его подвижность и силу. А поскольку его действия завязаны на местности или скиллшотах, ему весьма важен выбор правильной позиции для двойного удара и максимизации урона.
Что ж, теорикрафтеры... ваш выход!
А некоторое время спустя появился официальный анонс самого чемпиона. Итак встречайте, призрачный ниндзя - Зед, Повелитель Теней!
Давным давно, с глубокой древности, тени были предметом восхищения. Если вы простой ученый, то ваша тень, вероятнее всего - обычная проекция света. Однако, если вы более одухотворены, ваша тень может быть отражением ваших порочных желаний. И если вы приверженец запретного пути исполненного темными знаниями и более темными помыслами, то возможно ваша тень - зловещий спутник, что готов, помочь свершить жестокое убийство, в темных задворках Правосудия Полей.
Не особо вдаваясь в подробности запретных знаний, позвольте вам представить Зеда, неутомимого мастера ниндзя, который заставит ваших врагов страшиться собственной тени.
Сообщение # 3502 отредактировано vredoo - Четверг, 01.11.2012, 03:29