Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Барселона - Челси (Кто же?) |
Барселона - Челси |
Quote (Dreamstate) спроса больше будет, если финал будет Челси-Реал/Бавария, ежели очередное эль классико. Так что этот миллиард ничего не стоит по сравнению с теми тремя, которые они получат от финала, который я написал выше. На каждый матч Барселоны и Реала (по отдельности), приходят по 70000+ человек. Телевизионная аудитория - огромная. Да и поверь мне, Платини просто так говорить не будет, все уже давно решено.
Сообщение # 152 написано 19.04.2012 в 00:56
|
Quote (correo) На каждый матч Барселоны и Реала (по отдельности), приходят по 70000+ человек. Телевизионная аудитория - огромная. аудитория будет куда больше, если в финале будут те команды, которые небыли в финале Лиги Чемпионов уже несколько лет. Да и тем более, 30-40% из аудитории на эль классико, это тинейджеры. А в другую страну на финал они ехать не будут. А вот на финал между теми командами, которые давно так не вырывались, будет много желающих поглазеть. Quote (correo) Да и поверь мне, Платини просто так говорить не будет, все уже давно решено. мило, но это не так :з
Сообщение # 153 написано 19.04.2012 в 00:59
|
Quote (Dreamstate) мило, но это не так :з угу. посмотрим.. Quote (Dreamstate) аудитория будет куда больше, если в финале будут те команды, которые небыли в финале Лиги Чемпионов уже несколько лет. Да и тем более, 30-40% из аудитории на эль классико, это тинейджеры. А в другую страну на финал они ехать не будут. А вот на финал между теми командами, которые давно так не вырывались, будет много желающих поглазеть. Мыслишь, как человек который не смотрит футбол, вообще. Сейчас Рмд и Барселона держат корону мирового футбола. И финал Лч, возможно, сможет расставить все на свои места. + на чемпионов Мира и Европы, многие хотят посмотреть, а финал, лишний повод это сделать. Основные фанаты это тинейджеры? Хех, ну так они и будут смотреть матч около телевизора (или ты думаешь, это не входит в те миллиарды $?) А сам стадион будет забит под завязку. Жаль Альянс Арена не такая большая..
Сообщение # 156 написано 19.04.2012 в 01:11
|
Quote (correo) Мыслишь, как человек который не смотрит футбол, вообще. Сейчас Рмд и Барселона держат корону мирового футбола. И финал Лч, возможно, сможет расставить все на свои места. + на чемпионов Мира и Европы, многие хотят посмотреть, а финал, лишний повод это сделать. Основные фанаты это тинейджеры? Хех, ну так они и будут смотреть матч около телевизора (или ты думаешь, это не входит в те миллиарды $?) А сам стадион будет забит под завязку. Жаль Альянс Арена не такая большая.. есть только одно НО эль классико играется почти каждые три месяца. Смотреть на то же самое что всегда (Барса побеждает, Реал рыдает) никто уже не будет. Другое дело, что-то новое в финале. Наверное я так мыслю из-за того, что я не являюсь фанатом ниодной из команд которые сейчас попали в полуфинал. А вот ты другое дело, вечный фанат Барсы, это тебе и мешает смотреть логически :З
Сообщение # 157 написано 19.04.2012 в 02:08
|
| |||