|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Классно ;] |
Классно ;] |
Источник
Вроде к нам приехал Гуф, Но не видела я пруф. Каждый вечер в рейде он Killed by Ultraxion. Ходит в общем чате слух: Гуф пустил на небо дух, Но аддон линкует в инст: Гуфа воскрешает прист. А в газете вижу вдруг: С Гуфом умер его друг. Но, видать, безвестен тип. Гуф же в wowе словно вип. На Ревущем Фьорде он В чатах разжигает гон. Спорят все - и маг и жрец Умер ли этот певец. Вот линкует в чате рог Ссылку на известный блог. "Самолет разбился в хлам Гуф же находился там". Но ответил роге хант "Гуф вчера повесил чант Мне на грудь. И я тащила Рейд на дядю Смертокрыла". Тут друид не верит им Говорит: "Все это дым! Пресса утку создала Денег много нагребла!" Рыцарь смерти говорит: "Сто пудово рог 3.14*дит! С гуфом чистил я ТэКа! Он такой же, он ДэКа!" Поддержал сей холивар Даже тауренка-вар. "Значит, мертвый все же он? Раз ДэКа играет вон!" "Путь один судьбою дан! - Возразил им всем шаман. За ДэКа, иль за кота, За жреца, или ханта!" Наблюдал за ними лок, И чесал свой сгнивший бок. Было все равно ему - Он не верил никому. В чат внезапно написал Эльф, подсвеченный как пал "Люди, бабл я юзнул, Рейд Зон Озз как ветром сдул..." Так ведутся споры тут Друг на друга все плюют. И вопрос лишь: "Гуф живой? Или мертвый, прям как Цой?"
Сообщение # 1 написано 18.04.2012 в 13:48
|
.
Добавлено (18.04.2012, 14:02)
Сообщение # 3 написано 18.04.2012 в 14:02
|
OmgTIsFree, стих то веселый х(
Сообщение # 6 написано 18.04.2012 в 14:26
|
| |||
| |||