Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка HTML-редакторы |
HTML-редакторы |
Quote (Nyll) Картинки так и не научился добавлять? За все это время... эх как же мне тебя жаль. А ты так и не научился думать? мне тебя жаль. Ты мог бы понять, что для тебя, мне лень даже картинку искать...
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 33 написано 18.04.2012 в 10:58
|
dreamweaver
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 35 написано 18.04.2012 в 12:28
|
MaL[T]evS, тебя что, тапком приласкать или что?
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 37 написано 18.04.2012 в 12:36
|
MaL[T]evS,
Сообщение # 39 написано 18.04.2012 в 12:39
|
| |||