|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Помогите выбрать паяльник. |
Помогите выбрать паяльник. |
Начну с начала. Я никогда не паял, и понятия не имею как это правильно делается. А Также не умею менять мощность паяльника (модифицируя его)
Так вот при всем этом, какой мне купить паяльник, с учётом того что паять мне нужно не часто. Так в основном проводок на микросхему припаять. Какой массы? С каким типом нагрева? Не прерывного, прерывного, форсированного или импульсного нагрева? Какой мощности?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 1 написано 17.04.2012 в 23:32
|
омг, зачем выбирать паяльник? берешь, идешь на рынок и покупаешь любой рублей за 400 + цинковую фигню.
Сообщение # 2 написано 17.04.2012 в 23:34
|
SNaKeY, ну, идешь на рынок, покупаешь олово, цинковую фигню (забыл как называется) и паяльник за 300-400 рублей, приходишь домой веселый и с хорошим настроением, что у тебя есть паяльник
Сообщение # 4 написано 17.04.2012 в 23:39
|
l0RD, как сказал человек выше, пойду и куплю на рынок какой нибудь за 500 рублей, или ЭПСН-25/220 за 50 рублей
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Ой улыбнуло название темы
Сообщение # 11 написано 18.04.2012 в 00:10
|
SNaKeY, да ладно, зато настроение поднял)
А вообще лучше у бати спроси или у любого представителя мужского пола в семье, который старше тебя)
Сообщение # 13 написано 18.04.2012 в 00:12
|
Вот нашел тему. Почитай.
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=4176
Сообщение # 15 написано 18.04.2012 в 00:14
|
Кстати, писать было лень, заголовок скопипастил от туда же, но уже без ошибок)
Сообщение # 16 написано 18.04.2012 в 00:16
|
| |||
| |||