Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка офф акк... |
офф акк... |
Quote (IgoPVE) 1 уже в бан улетел, кто следующий? Когда там моя то очередь?
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 61 написано 17.04.2012 в 23:31
|
IgoPVE, каимся ваше высочество
Сообщение # 62 написано 17.04.2012 в 23:31
|
Quote (Pro|100|Mosk) Когда там моя то очередь? скоро
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 63 написано 17.04.2012 в 23:31
|
Как то все переменилось на wowjp... Во времена, когда я был модератором, то мы не ходили в шестерках у обычных юзверей...
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 65 написано 17.04.2012 в 23:33
|
Quote (Александрович) На какое время ? не знаю) как ему надоест. а подписка до 29
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 66 написано 17.04.2012 в 23:33
|
Quote (Pro|100|Mosk) Во времена, когда я был модератором, то мы не ходили в шестерках у обычных юзверей... я - бог, не сравнивай меня с собой.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 67 написано 17.04.2012 в 23:34
|
Quote (NiXeR) ИгоПВЕ почитал твои посты....такого маразма не видел... ты вообще выйди из темы, ноунейм.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 69 написано 17.04.2012 в 23:35
|
NiXeR, он просто хочет высказаться. все что он думает об этом мире
Сообщение # 70 написано 17.04.2012 в 23:35
|
Quote (IgoPVE) я - бог, не сравнивай меня с собой Ты слишком высокого мнения о себе... Я бы никогда не стал ровнять с собой
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области |
Quote (IgoPVE) я - бог, не сравнивай меня с собой. психушка плачет?
Сообщение # 73 написано 17.04.2012 в 23:37
|
Quote (TimURCHIC) психушка плачет? ерунду говоришь, психушка - здание, здание не может плакать. конечно если ты не имел ввиду людей в нем.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 74 написано 17.04.2012 в 23:38
|
Quote (Александрович) Он не подведет поверю на слово
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 75 написано 17.04.2012 в 23:38
|
IgoPVE, люди в психушке по тебе плачут, им бога не хватает.
Сообщение # 76 написано 17.04.2012 в 23:40
|
Quote (IgoPVE) ерунду говоришь, психушка - здание, здание не может плакать. конечно если ты не имел ввиду людей в нем. Мб у тебя кретинизм?Сходи проверь щитовидную железу... То, что написал TimURCHIC, является метонимией...
Сообщение # 77 написано 17.04.2012 в 23:40
|
Quote (TimURCHIC) люди в психушке по тебе плачут, им бога не хватает. бывает =\ Добавлено (17.04.2012, 23:41) Quote (Pro|100|Mosk) метонимией. чем? я не знаю таких умных слов.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 78 написано 17.04.2012 в 23:41
|
Quote (IgoPVE) чем? я не знаю таких умных слов. Фак... А я то надеялся, что если бог и существует, то он очень умен...
Сообщение # 79 написано 17.04.2012 в 23:41
|
Quote (Pro|100|Mosk) А я то надеялся, что если бог и существует, то он очень умен... эти словечки придумал не я, а люди. мне не нужны они.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 80 написано 17.04.2012 в 23:42
|
Quote (IgoPVE) чем? я не знаю таких умных слов. бог должен знать все.
Сообщение # 81 написано 17.04.2012 в 23:42
|
Quote (TimURCHIC) бог должен знать все. ты же не веришь в бога, как ты можешь говорить что он должен а что нет?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 82 написано 17.04.2012 в 23:43
|
Quote (IgoPVE) ты же не веришь в бога, как ты можешь говорить что он должен а что нет? это мои умоутверждения.
Сообщение # 83 написано 17.04.2012 в 23:47
|
Пособие для тех кто хочет стать богом:
[superhideII=фигзнаетскольколион]/godmode on[/superhideII]
Сообщение # 84 написано 17.04.2012 в 23:47
|
Quote (Pro|100|Mosk) Ошибка декодирования! спасибо Добавлено (17.04.2012, 23:48) Quote (TimURCHIC) это мои умоутверждения. умоутверждения без ума не могут быть.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 85 написано 17.04.2012 в 23:48
|
IgoPVE, а ты хоть знаешь что такое умоутверждение?
Сообщение # 86 написано 17.04.2012 в 23:49
|
Quote (TimURCHIC) а ты хоть знаешь что такое умоутверждение? нет, и знать не хочу.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 87 написано 17.04.2012 в 23:50
|
IgoPVE, доигрался. ты кстати этим "следующим" и был.
Сообщение # 89 написано 17.04.2012 в 23:58
|
| |||