Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бавария - Реал Мадрид (1/2 финала) |
Бавария - Реал Мадрид |
ГОООООООООООООООООООООООООЛ!
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 123 написано 18.04.2012 в 00:33
|
Quote (optik) точнооо, я понял на кого фапает Уебб фак гол) Реал не может, никто не поможет. Quote (ETOYSPEh) че вы радуетесь) дома реал вытащит свой тяжелый перец и положит в рот немцам) А потом приедет Пута со своим купленным судьей и положит свой перец в рот Реалу.
Сообщение # 127 написано 18.04.2012 в 00:34
|
Ну ребята, Бавария играет дома, и дома пропустила гол.
Первый гол Бавария забила с оффсайда , хотя точно не скажу. Посмотрим ответный матч, как покажет себя Реал, но я уверен, сейчас будет тонна говна вылета на Реал, глорами Барсы.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 131 написано 18.04.2012 в 00:38
|
The end!
|
Я и не знал, что половину вовжп болеют за Баварию...
Добавлено (18.04.2012, 00:40) Quote (paspartoo) , 3 голевые подачи, 1 гол. ахахахаххахахахахахахахах
скайп optik_xd
Сообщение # 135 написано 18.04.2012 в 00:40
|
Quote (optik) Я и не знал, что половину вовжп болеют за Баварию... Нет, они болеют не за баварию, а против реала, так как за барсу!
Сообщение # 136 написано 18.04.2012 в 00:40
|
Quote (paspartoo) Лам красава, 3 голевые подачи, 1 гол. Хм.. А откуда?:D Quote (optik) Ну ребята, Бавария играет дома, и дома пропустила гол. Первый гол Бавария забила с оффсайда , хотя точно не скажу. Посмотрим ответный матч, как покажет себя Реал, но я уверен, сейчас будет тонна говна вылета на Реал, глорами Барсы. А теперь едим в Барселону и чтобы к 21-ому числу, придумали отговорки!
Сообщение # 137 написано 18.04.2012 в 00:40
|
Quote (correo) мадридисты лохи, хей, хей, мадридисты лохи, хей, хей, мадридисты лохи, хей, хей. Что-то забыл.. Ах да. мадридисты лохи, хей, хей Твоя моя не оскорблять, глор...
скайп optik_xd
Сообщение # 139 написано 18.04.2012 в 00:41
|
Quote (correo) А теперь едим в Барселону и чтобы к 21-ому числу, придумали отговорки! Что?Ты про Ель Классико? Я согласен что Барса на данный момент, сильнее Реала... А вот Бавария, слабее, 2-1 нормальный счет, хотя ничья была бы в миллион раз лучше...на 90 минуте пропустить, обидно.
скайп optik_xd
Сообщение # 144 написано 18.04.2012 в 00:43
|
Quote (optik) Что?Ты про Ель Классико? Я согласен что Барса на данный момент, сильнее Реала... Ну отговорки все ровно придумайте. В принципе что думать то.. Все по старой схеме. Гол из офсайда, нечестное пенальти, нечестное удаление, месси гном, барса все купила, алвеш обезьяна. Ну и тому подобное.
Сообщение # 147 написано 18.04.2012 в 00:44
|
| |||