|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужен помощник! (Создание сервера и т.д.) |
Нужен помощник! |
Всемх приветствую! Уже около 5-6 лет играю в WoW , начиная с оффа и продолжая по сей день на пиратках.Имеется сервер где я нахожусь в должности администратора и работаю с Truice! К чему я веду...
Хочу сделать свой сервер и поставить в дата центр! Сам в этом деле плохо шарю.Мне нужно купить хорошую сборку и поставить в дц.Также пошарить в базе и настроить как надо! К сожелению этого я не умею так как никогда не увлекался и всегда было лень обучится! Поэтому сегодня я ищу человека который смог бы полностью с ног до головы обьяснить мне все эти дела, также поставить сервер в дата центр и помочь с базой! Конечно же не за бесплатно...за помощь заплачу 800 рублей! За активную помощь 1000! Пишу сразу...оплачиваю только после того как увижу что все отлично, все работает. Кидать я никого не собираюсь.Могу сделать скан пасспорта. Тема только для АДЕКВАТОВ! Неадекватных людей прошу мнения придержать в себе! Трепования для моего помошника будут таковы: Во всех ситуациях помгать мне! Мои просьбы не игнорировать и не откладывать на потом, обьяснять все подробно и доступно...не просить предоплату. Разговор будет по скайпу. Всем приветливым спасибо ,неадекваты лесом! Желающие пишем в теме! Также отпишите ваш опыт. Благодарю всех за внимание! Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 1 написано 16.04.2012 в 21:55
|
Quote (Александрович) финансовые вопросы вы берете на себя ? (какова сумма которую вы готовы вложить ?) Да, беру на себя! Думаю ничего не изменится от того что скажу какую сумму буду вкладывать! Вам нужно будет только помочь! Noobles, Просил же неадекватов не писать! Придержи свои мнения пожалуйста! Да я нуб и не знаю как это все делать, я не родился с этими знаниями.Поэтому и прошу опытных людей. Quote (kionis) готов помочь дешевле пишите в лс Отпишу поговорим! Quote (_Ice|Baby|_) Dem_, могу помочь с сборкой) В смысле продаешь? Всем спасибо за отклик! Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 6 написано 16.04.2012 в 23:53
|
Dem_, Пиши в скайп: marko15932 сделаю все в лутчем виде
Quote (Dem_) Также отпишите ваш опыт. 2 года, но я дальше продолжаю |
Всем спасибо! Нашел человека! тему можно закрыть
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 10 написано 17.04.2012 в 00:34
|
| |||
| |||