|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте антивирус (+) |
Посоветуйте антивирус |
Всем привет! Посоветуйте хороший бесплатный антивирус...либо с кейгеном.
Нужно на русском языке. И киньте ссылку на скачивание. Всем кто помог + Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 1 написано 16.04.2012 в 02:38
|
Мне сестре надо поставить! Она обычно сидит в вконтакте, фейсбуке и т.д., лазает качает картинки и т.д.
А вирусов можно кучу нахапать!Вот не знаю какой надежней говорили AVAST но я даж не знаю. Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 4 написано 16.04.2012 в 02:44
|
Ссылку может кто кинуть? на русском и с кейгеном? Если есть возможность
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 6 написано 16.04.2012 в 02:54
|
Qwertik, Он только для стран СНГ! я с Аргентины! Все равно держи + спасибо
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 8 написано 16.04.2012 в 03:00
|
Уже почти год на нем... и очень доволен
|
Сообщение # 12 написано 16.04.2012 в 03:12
|
Спасибо обоим! Александрович, ты как всегда сразу тут как тут) не первый раз выручаешь
Добавлено (16.04.2012, 03:14) Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 13 написано 16.04.2012 в 03:14
|
| |||
| |||