Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бог существует? |
Бог существует? |
|
Quote (memfi100) А мне кажется что все заповеди придумала церковь, чтобы контролировать народ ( правильно. Лучше никакого контроля, никаких рамок, свобода без границ. Только подумайте о таком рае! Здорово, правда? Добавлено (15.04.2012, 02:19)
Сообщение # 331 написано 15.04.2012 в 02:19
|
неммез, да !
Сообщение # 332 написано 15.04.2012 в 02:19
|
Quote (неммез) опять же никаких там верующих нет. стрегут бабло эти попы и тд на лохах фанатиках Возможно изначально так и планировалось, но через поколения они сами начали верить в свой бред о_О
Сообщение # 334 написано 15.04.2012 в 02:21
|
я вот тут почитал ваши посты , и просто удивляюсь,какие-же в Интернете все смелые,умные.
Все требуют пруфов и всякой херни. бог-есть и это мое мнение.Я - верю,но не хожу в цекровь,что бы верить в бога,уж поверьтe,у меня очень сильная причина,связанная с моими родными. Воопщем,что я хотел сказать,халф,weekles,Инстиг,и да,куда же без него,PsihoDelik,если вы 3 тупых уебня,которые такие фразочки умеют только на форумах бросать,смысл вам приводить пруфы?
Сообщение # 335 написано 15.04.2012 в 02:23
|
Quote (gychek3) можешь как-то доказать,что я убог ? Quote (gychek3) Воопщем,что я хотел сказать,халф,weekles,Инстиг,и да,куда же без него,PsihoDelik,если вы 3 тупых уебня,которые такие фразочки умеют только на форумах бросать,смысл вам приводить пруфы? так сойдёт?
Сообщение # 338 написано 15.04.2012 в 02:26
|
если ты не в силах проанализировать свои ошибки и начать мыслить как нормальный человек - это твои проблемы
как уже упоминалось Quote (Халфи) не вижу смысла разговарить с убогими, тем более что нибудь им объяснять пустая трата времени
Сообщение # 342 написано 15.04.2012 в 02:31
|
Quote (gychek3) Ладно,пойду лучше спать А я чай пить
Сообщение # 345 написано 15.04.2012 в 02:35
|
Quote (Maxcor) Обясню вам все одной фразой ! Вашы суждения росказать можно только собаке (Боюсь что она умрет от смеха ) Quote (Maxcor) CheessteR11.08.2011, 22:00 оскорбление TRUE19.10.2011, 10:58 Оскорбление *картинка с икзибитом* Хамяг, эту картинку уже кидали, опять же отвечу не остаивать свою точку зрения - глупо
Сообщение # 348 написано 15.04.2012 в 02:41
|
Quote (gychek3) Воопщем,что я хотел сказать,халф,weekles,Инстиг,и да,куда же без него,PsihoDelik,если вы 3 тупых уебня,которые такие фразочки умеют только на форумах бросать,смысл вам приводить пруфы? Ты убог хотябы в силу того, что неможешь сосчитать до 4. SNaKeY, втащи ЛОЛ |
Quote (неммез) правильно. Лучше никакого контроля, никаких рамок, свобода без границ. Только подумайте о таком рае! Здорово, правда? Людей нужно контролировать. Любой пастве нужен пастырь, а если его не будет, то от паствы останется лишь куча баранов. Выходит, что в корне дела ваши претензии к церкви заключаются только в том, что она гребет деньги, так? Но церковь накладывает на каждого верующего ряд правил, которые его ограничивают. И если бы люди не верили в Бога и не боялись наказания за плохие деяния ,то мир превратился бы в нечто жестокое еще давным давно. Нормальная церковь и вера призывают только придерживаться заповедей, что бы быть человеком ,а не скотиной. Платить или нет - это сугубо личное дело каждого. Бог не требует денег и подношений, а мертвые родственники уже не нуждаются в растратах денег, поэтому ваши потери - это ваша глупость. Если представители религии будут делать все без оплаты, то церкви быстро разорятся и начнут продавать купола.
Сообщение # 356 написано 15.04.2012 в 20:54
|
| |||