Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Лучший автор wowjp (истории) (Соцопрос!) |
Лучший автор wowjp (истории) |
|
Quote (Ps1x0z) а я тебя нет. Наверное Значит, заново познакомимся)) Артём, Еретишко, DeusEreto, Eretic, бывший модератор, будущий Президент Вселенной)) Еще известен, как Бог, Божественный, второй, после Джумки мистер ЧСВ (мрази в скайпе так прозвали)
Сообщение # 39 написано 13.04.2012 в 23:53
|
Quote (DeusEreto) Значит, заново познакомимся)) Артём, Еретишко, DeusEreto, Eretic, бывший модератор, будущий Президент Вселенной)) Еще известен, как Бог, Божественный, второй, после Джумки мистер ЧСВ (мрази в скайпе так прозвали) Артём, сидел в Ролевом Разделе, бывший модератор. Писал истории в разделе для историй (Кэп), да? /me Закончил читать досье.
Сообщение # 43 написано 13.04.2012 в 23:55
|
Quote (DeusEreto) Значит, заново познакомимся)) Артём, Еретишко, DeusEreto, Eretic, бывший модератор, будущий Президент Вселенной)) Еще известен, как Бог, Божественный, второй, после Джумки мистер ЧСВ (мрази в скайпе так прозвали) Артём, сидел в Ролевом Разделе, бывший модератор. Писал истории в разделе для историй (Кэп), да? /me Закончил читать досье.
Сообщение # 45 написано 13.04.2012 в 23:57
|
Quote (Zebu) Аллерия. У остальных как у меня, "наброски". А её я действительно читал на одном дыхании. Согласен, она очень хорошо писала. Почему "писала"? - Потому что перестали посещать раздел и читать её историю. Вот она и прекратила... А жаль... Когда-то она была лучшей, как и Вайс, как и я.
Сообщение # 46 написано 13.04.2012 в 23:57
|
Quote (DeusEreto) Согласен, она очень хорошо писала. Почему "писала"? - Потому что перестали посещать раздел и читать её историю. Вот она и прекратила... А жаль... Когда-то она была лучшей, как и Вайс, как и я. У Вайса в начале все главы 12 дней были через задницу. Благо, потом выпрямились.
Сообщение # 49 написано 13.04.2012 в 23:59
|
Quote (Zebu) Артём, сидел в Ролевом Разделе, бывший модератор. Писал истории в разделе для историй (Кэп), да? /me Закончил читать досье. Зачем два раза то?)) Да, я сидел в РП, да, я был одним из тех, кто пытался поднять данный раздел на ЖП. Еще, я был модератором серверов, полного раздела "Полезное" и Флудилки. Думаю, достижений достаточно) Учитываю то, что я ушел с поста из группы "Модераторы С" Zebu, кстати, вам бы следовало больше читать художественные книги, ибо ваш рассказ на конкурс можно было расписать еще более красочно.
Сообщение # 51 написано 14.04.2012 в 00:02
|
Сообщение # 52 написано 14.04.2012 в 00:02
|
Quote (Арракратио) Просто по моему модераторы таких разделов как история пользуются популярностью у очень узкого круга людей. Quote (DeusEreto) Да, я сидел в РП, да, я был одним из тех, кто пытался поднять данный раздел на ЖП. Еще, я был модератором серверов, полного раздела "Полезное" и Флудилки. Думаю, достижений достаточно) Учитываю то, что я ушел с поста из группы "Модераторы С Я многие разделы держал)) Quote (Zebu) p.s: >..<, ты первый кто не узнал меня. Даже Псих узнал. На что намек? Quote (Ps1x0z) я? Нет, Руся, походу...
Сообщение # 53 написано 14.04.2012 в 00:03
|
Quote (DeusEreto) Zebu, кстати, вам бы следовало больше читать художественные книги, ибо ваш рассказ на конкурс можно было расписать еще более красочно. %_%, знаю. Если честно, то я не читал около полугода ибо были проблемы с Русским Языком и Алгеброй. Сейчас мало по малому набираю обороты, перечитываю "Хоббита". Quote (Ps1x0z) я? Бывший модератор Ролевого Раздела - Psyshist же?
Сообщение # 55 написано 14.04.2012 в 00:04
|
| |||