• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Записки невесты программиста
keonji
I ♥ S-PB
Для тех, кому хочется прочитать длинный рассказ про далекий 2000 год с его медленным интернетом, сетью ФИДО и программистами линуксоидами ("Виндоз маст дай", "Линукс рулез" знакомо?).

Записки невесты программиста
Сообщение # 1 написано 11.04.2012 в 23:14
Paralitik
Чемпион
Восхитительный баянчик smile
Сообщение # 2 написано 11.04.2012 в 23:42
keonji
I ♥ S-PB
Paralitik, ну то, что баян - знаю, слышал, но прочитал сам, только в эти выходные.
Сообщение # 3 написано 11.04.2012 в 23:45
Alincore
Скаут
это божественно

Добавлено (12.04.2012, 00:40)
---------------------------------------------

- Что, брат, наступил на грабли? Лично я никогда порнушный сайт по умолчанию не выставляю. У меня из-за этого тоже невеста ушла.

Добавлено (12.04.2012, 00:43)

- Ир, ты... это... - замялся он. – Ну, в общем, блин, прости меня... Я же не хотел. Просто понимаешь, у этих, блин, неприличных сайтов всякие там флэши, ява-скрипты, аплеты там всякие... ну и не уследишь, бывает, что они возьмут, да забузолят свой урл в фавориты по дефолту. А что я могу сделать? Я же и не вижу. Хотел броузер пропатчить на эту тему, а все руки не доходят, - и он посмотрел на меня с самым разнесчастным видом.

Добавлено (12.04.2012, 00:57)

Разумеется, прошло не меньше недели, прежде чем моя папулька сподобилась начать со мной заниматься компьютером. Впрочем, я ничего другого и не ожидала, так как знаю его с детства. Со своего детства, разумеется. С его детства папульку знает мамулька. Так и она говорит, что никогда не вышла бы за папульку замуж, если бы не одно событие. Дело в том, что они знают друг друга с детского сада. А их семьи были знакомы еще с детского сада моих бабульков и дедульков с обеих сторон. И у мамульки с папулькой просто на роду было написано пожениться. По крайней мере, обе семьи этого очень хотели.

Поэтому мамулька с папулькой с детства ненавидели друг друга. Папулька лупил мамульку колготками, мамулька жаловалась на папульку воспитательнице, после чего папульку на десять минут ставили в угол. Оттуда он выходил еще более озлобленный и лупил мамульку уже рейтузами. Она опять жаловалась и папульку ставили в угол уже на пятнадцать минут, из-за чего он озлоблялся еще больше. К окончанию детского сада папулька проводил в углу 10 часов из 12, а мамулька была вся синяя, так как папулька ее лупил уже деревянными лошадками.

Добавлено (12.04.2012, 01:17)

Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей
Разум позволил мне понять бессилие разума
состояние души
Сообщение # 4 написано 12.04.2012 в 01:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: