Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Приглашаю в WoW (Для кача в 3 раза быстрее) [Офф Сервер] |
Приглашаю в WoW (Для кача в 3 раза быстрее) [Офф Сервер] |
Quote (Bapxammep) Хотя как я знаю 80-ый на х3 можно за 2 дня взять.. Открыл америку Quote (Bapxammep) Классик + БК за 6$ = 200 рублей А я знаю где за 150 и что?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 31 написано 12.04.2012 в 21:27
|
аффтор уже нашел пару человек, которые качают вов.
закрывайте тему.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 33 написано 12.04.2012 в 21:37
|
во 1х, почему ты еще апаешь тему?
во 2х, Quote (newow) А если же вы будете качаться на х1 писалось про х1 а не про х3. в 3х, за полтора дня на х1 можно максимум 70 лвл взять.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 38 написано 14.04.2012 в 00:27
|
Quote (Bapxammep) остальные качаються на х1 рейтах Да ладно? Quote (Bapxammep) в игре World of Warcraft на Официальном сервере. А я сразу и не понял из названия темы и картинки Quote (Bapxammep) Сразу скажу, что бы играть на Официальном сервере в WoW нужно: Иметь все части World of Warcraft'a, а именно: А вот и нет, можно и бесплатно Quote (Bapxammep) а по истечению этого месяца вы можете продлить подписку ещё за 359 Рублей, либо прекратить оплачивать Свой Аккаунт. Да ладно? Quote (Bapxammep) оверьте, это стоит своих денег, нежели играть в "мягко говоря в плохие игры, среди которых так же имеються сторонние MMO игры, который выглядят просто отвратно по сравнению с WoW'om." У каждого свои вкусы и не надо их навязывать Quote (Bapxammep) (И как вы создадите персонажа мы сразу сможем качаться на х3 рейтах (в 3 раза быстрее обычного) Блин, всё никак не допирало, а вот уже когда в 3 раз повторил, только тогда понял Quote (Bapxammep) не говоря уже о "Пиратских серверах" где вы только портите своё мнение о данной игре, потому что на Пиратских серверах половина всего не работает, куча багов, дисконектов, зависаний, и прочего! Хм, играл на однодневках, да? Quote (Bapxammep) На которых кстате присутсвуют доннатеры, на Оффе их же - Нет. Да ладно? http://eu.blizzard.com/store/ Quote (Bapxammep) 5. Следом Вы покупаете Classic + Burning Crusade (+ 14 дней игрового времени) (Цена - 6,07 $) (Купить по отдельности эти 2 части нельзя, хотя они стоят по цене 1-ой части WoW) 6. Дальше мы качаемся до 70 Уровня. 7. Вы покупаете Wrath of the Lich King (+ 14 дней игрового времени) (Цена - 6,07 $) 8. Мы качаемся до 80 Уровня. 9. Вы покупаете Cataclysm (Цена - 8,39 $) 0. Мы качаемся до 85. Ну опять всё никак не допирало, спасибо за это Quote (Bapxammep) Мне 18 лет. Онлайн практически целый день. Задрот, да ещё и без работы, мне тебя жаль.
Сообщение # 39 написано 14.04.2012 в 01:10
|
ха, я пригласил на х3, оплати 2 ключа и всё) благо зарплата позволяет)
Сообщение # 42 написано 15.04.2012 в 20:05
|
_Alexq_, Ай мужик, ай да молодец )
Во пала качаю потихоньку - http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Краснодарец/simple А так я напиз**л мне 17 лет ) По этому и не работаю. Добавлено (20.04.2012, 12:05) Добавлено (23.04.2012, 18:27) Добавлено (24.04.2012, 16:27)
Сообщение # 43 написано 24.04.2012 в 16:27
|
| |||