Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужен гайд на одевание твинка |
Нужен гайд на одевание твинка |
Нoyнeйм, что-то не верится я, знаешь, тоже в своё время твинков одевал, однако после введения стоп-эксп бг перестал играть твинками, поскольку бг поначалу ждали очень долго, а после ждать вообще невозможно. собственно, тут много гневных комментариев, капля объективности.
Добавлено (11.04.2012, 17:25)
Сообщение # 62 написано 11.04.2012 в 17:25
|
Quote (Хамяг) ну вот, у тех ребят тоже. они одели твинкошмот и пошли долбиться на бг, однако экспу они получали. пара игр - и ты уже не 19, а 20. это не твинкинг. сейчас зашел на бг и вижу кучу твинков, они тоже не остановили экспу?
Сообщение # 66 написано 11.04.2012 в 17:33
|
Нoyнeйм, да. чувак, как ты определяешь, твинки они или нет?
Добавлено (11.04.2012, 17:35)
Сообщение # 67 написано 11.04.2012 в 17:35
|
Quote (Нoyнeйм) они тоже не остановили экспу? Quote Существует макрос, позволяющий "обмануть" систему поиска группы для батлграунда. Алгоритм действий такой: встаём в очередь на бг -> говорим со Слотцем -> выбираем "Я больше не хочу получать опыт" (в появившемся всплывающем окне ничего не нажимаем) -> ждём инвайта на бг -> как только приходит инвайт, принимаем приглашение -> Теперь самая ответственная часть: надо успеть прожать макрос, предоставленный ниже, за 0.3 секунды. Сам макрос: /click StaticPopup1Button1 P.S.: Не спешите минусовать если сразу не получается. Нужно слегка приноровиться, и всё станет получаться "на автомате". Учтите, что стоимость разового похода на бг в таком случае - 20 золотых. Макрос подсказал один очень добрый хант. Надеюсь, он на меня не разозлится за то, что я опубликовал его здесь. |
Сообщение # 70 написано 11.04.2012 в 17:53
|
Нoyнeйм, вероятно, из-за того, что создав, прокачав и одев твинка, ты нормально поиграть не сможешь.
тем более, ты тратишь чужое время на поиски гайдов, которые на деле тебе даже не понадобятся (хотя, ты и сам можешь без проблем составить себе гайд при помощи того же вовхеда, что мешает - не пойму). впрочем, можешь сделать как тебе угодно, по крайней мере, ты знаешь, что тебя ждёт.
Сообщение # 73 написано 11.04.2012 в 18:00
|
Сообщение # 74 написано 11.04.2012 в 18:06
|
Quote (Хамяг) несёшь бред здесь только ты хм и какие мои посты тебе показались бредом? Quote (Хамяг) как баран упорствуя на своей точке зрения (которую ты ещё и не в состоянии доказать) а какая у меня точка зрения? п.с. ап
Сообщение # 76 написано 11.04.2012 в 18:40
|
Quote (Нoyнeйм) хм и какие мои посты тебе показались бредом? все, в которых ты говоришь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Quote (Нoyнeйм) а какая у меня точка зрения? я тебе её высказал ещё где-то на 1 странице. а доказал на второй. но, видимо, для тебя эти данные - ничто.
Сообщение # 77 написано 11.04.2012 в 18:43
|
объясните зачем нужен 19 лвл хант?
уважаю этого человечка.Очень подробно и ясно выражает свои мысли.Интересно почитать(интересней lurkmore)
адекватный тип социальные сети съели и меня
Сообщение # 78 написано 11.04.2012 в 18:46
|
| |||