|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пиратские сервера [Опрос] (Обычный опрос) |
Пиратские сервера [Опрос] |
|
Сервер будет 3.3.5 для начала 1 реалм х100 и сервер CS 1.6 класик, такие акции будут проводится раз в месяц.
Будет ли популярен сервер с такими акциями и конкурсами? (Надо же как то быстро онлайн поднять :D) Желательно еще отписывайте свое мнение.
Основной профиль: Evgeni
|
Quote (Нoyнeйм) Legendary Нормик Quote (Нoyнeйм) Rus-dev Не очень Quote (Нoyнeйм) Backor PvPZon Quote (Нoyнeйм) впервые слышу
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 09.04.2012 в 09:53
|
Quote (Avenger_mgn) ервер будет 3.3.5 для начала 1 реалм х100 и сервер Возможно, если есть не кривые руки, которые способны реализовать это и проводить эвенты. + Для поднятия онлайна нужна раскрутка и акции. А придумать акции - тот ещё Геморрой. Хотя, нет. Не геморрой. А вот отличающиеся от других - геморрой.
Сообщение # 9 написано 09.04.2012 в 11:29
|
А мне показалось сервер загибается.
Uploaded with ImageShack.us |
Quote (Avenger_mgn) У меня сервер Mgn-World (если знаете такой) уже полгода работает, сейчас собираюсь открывать еще один, только название другое. Пфф, сколько онлайн в среднем за день?
Сообщение # 14 написано 09.04.2012 в 12:00
|
Сервер просто работает в автономном режиме можно сказать, так как переходит на Cataclysm. Общий онлайн раньше достигал 110 игроков, на каждом реалме по 50-70 человек было, но один человек испортил х100, не буду говорить кто.)
Вообщем этот сервер тоже поднимется к лету, но уже название будет другое скорей всего. Добавлено (09.04.2012, 12:09) --------------------------------------------- Еще вопрос. Причем онлайн, если вы спросили сколько он работает, я вам ответил полгода, почитайте новости, потом форум открою темы посмотрите за какие дни еще.)
Основной профиль: Evgeni
|
Avenger_mgn, сервер c.s. 1.6 steam?
Сообщение # 20 написано 09.04.2012 в 13:01
|
Ставь MoP и не парься... Благо уже решены проблемы с шифрованием (и да у честера с мига далеко не ворлд фёрст, опоздал пацан)...
Win Rate DOTA2 (dotabuff)
За все Время - NMM 49.33% / RMM - 52.78% Последние 6 месяцев - NMM 52.63% / RMM - 58.33% В этом месяце - NMM 55.77% / RMM - 72.22%
Сообщение # 22 написано 09.04.2012 в 13:52
|
И на футболке мой ник, да да ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 24 написано 09.04.2012 в 22:18
|
| |||
| |||