Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А какая у вас ОS? |
А какая у вас ОS? |
|
Если ты любишь поиграться в игрушки, то день-два Врятли тебе будут интересны долгие пляски с вайном, чтение мануалов на английском и исследование системы.
А если в игры совсем не играешься - то может и долго продержишься У каждой оси есть свои преимущества. Винда хороша в одном, линуха в другом. Для дома, как мне кажется, винда подходит лучше всего. По крайней мере для меня. Пришел с работы, скачал игру, запустил, поигрался, лег спать |
Quote (TesCommunity) А что с ним может быть не так ? Понимаешь ли, когда я снес линукс, мне нужен был доступ к винде, а хрен! Граб же не удалить так просто. Так вот мне пришлось брать установочный винды, лезть в консоль и там уже прописывать всякие команды... Причем у меня стоял дебиановский граб, а он еще дальше чем обычный лезет в систему... Короче линукс хорошая вещь, но в прямых руках.
Сообщение # 78 написано 09.04.2012 в 16:32
|
smilesdc, на самом деле всё очень просто и если уж снес линукс,удалить граб можно по средствам самой венды, через безопасный режим,можно через лайв сиди,можно и при запуске сочетанием клавиш,главное попасть в консоль венды и поставить её на главную загрузочную запись,в консоле ввести fixboot - запишет себя в сектор загрузки,fixmbr восстановит все разделы венды.
Сообщение # 79 написано 09.04.2012 в 17:19
|
Quote (TesCommunity) smilesdc, на самом деле всё очень просто и если уж снес линукс,удалить граб можно по средствам самой венды, через безопасный режим,можно через лайв сиди,можно и при запуске сочетанием клавиш,главное попасть в консоль венды и поставить её на главную загрузочную запись,в консоле ввести fixboot - запишет себя в сектор загрузки,fixmbr восстановит все разделы венды. Ну вообще под словами: Quote (smilesdc) ак вот мне пришлось брать установочный винды, лезть в консоль и там уже прописывать всякие команды... Я это и имел в виду. И на семерке не fixboot и fixmbr, а bootstrap.exe fixboot и т.д.
Сообщение # 80 написано 09.04.2012 в 17:37
|
| |||