|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ГРОТ "Больше,чем живы!" (Новый альбом.) |
ГРОТ "Больше,чем живы!" |
Всем привет, пояснять думаю нечего не нужно! Слушаем! Черпаем смысл! Удачи! Пост VK для прослушивания You-Tube: Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a |
Quote (saji) ГРОН'а Мб ГРОТ'а?
Сообщение # 3 написано 08.04.2012 в 09:42
|
Кто-то из ГРОТ'a - фраза имеет двойной смысл.
Я их слушатель. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 4 написано 08.04.2012 в 09:45
|
Technique_, может как-то аргументируешь свою позицию?
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 9 написано 08.04.2012 в 11:02
|
Quote (dissable_14) тут мозгоёбка Какие всё-таки разные понятия у людей о глубоком смысле. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 12 написано 08.04.2012 в 11:11
|
popoludiva, ну за то желудок почистил.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 15 написано 08.04.2012 в 20:50
|
SPERMADONORLOL, аналогично!
SNaKeY, Ребят, предлагаю аргументировать свои негативные позиции, мне просто интересно и любопытно узнать на чем основаны Ваши выводы. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 18 написано 08.04.2012 в 21:36
|
| |||
| |||