|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка У вас туго с голдой на оффе? (Не беда!лотерея!) |
У вас туго с голдой на оффе? |
И так есть сайтик Магазина он проводит ежедневно лотерею разыгрывает 1кг магазин мало известный и по этому выграть там достаточно легко(я выйграл в первый же раз участия)!Так вот чем больше народу будет участвовать тем больше призовой фонд!!так что налетай!Правила лотереи!
а я жду бана =D
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 1 написано 07.04.2012 в 13:39
|
Правила то какие? И как выиграть?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 2 написано 07.04.2012 в 13:41
|
Quote (IgoPVE) И как выиграть? Просто рандом выбирает.
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 4 написано 07.04.2012 в 13:43
|
Quote (2SnoWerq2) Просто рандом выбирает. лол я лучше дейлики сделаю, больше будет.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 5 написано 07.04.2012 в 13:55
|
| |||
| |||