Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [раздача] отдам акк на оффе (№4) |
[раздача] отдам акк на оффе |
Quote (Evgeni) Я больше и не попрошу, зачем тут перед кем то унижатся, я лучше сам уже куплю если надо будет, хотя и WoW уже более года не играю. я и не о том... я говорю что свой акк на раздачу не поставлю, я не где и не писал что акк с 1го поста мой! будь по внимательнее, прочитай какая от него инфа! Quote (Evgeni) зачем тут перед кем то унижатся я этого и не просил, мог просто написать: давай мне, он очень нужен... ну или что-то вроде того... но твой пост меня убил... (кидай) Quote (Evgeni) я лучше сам уже куплю давно пора, а не бегать по темам с раздачей...
Сообщение # 31 написано 05.04.2012 в 09:29
|
Quote (Syifong) Вы все такие наивные , это же кидалово 100%. Он вам дает акк , вы проплачиваете с ЛК на кату + мб месяц игры , выкачуете там перса(ов) , он через месяц + пишет близам чт у него украли акк , ему вертают его , а вы будете плакать потом что вас кинули. Примерно так все и будет... хотя он напишет гораздо раньше
Сообщение # 39 написано 05.04.2012 в 11:53
|
Quote (Syifong) Вы все такие наивные , это же кидалово 100%. Он вам дает акк , вы проплачиваете с ЛК на кату + мб месяц игры , выкачуете там перса(ов) , он через месяц + пишет близам что у него украли акк , ему вертают его , а вы будете плакать потом что вас кинули. эм ну даа... я уже 4 акк отдаю) смотри историю флудилки, отдавал с 85 персами, оплаченые, почти на месяц, со всеми ключами... пиши ETOYSPEh и спроси кинул ли я его?
Сообщение # 42 написано 05.04.2012 в 12:06
|
буду благодарен если даш ) хочу с братом погамать на офе) VIP_master,
Сообщение # 43 написано 05.04.2012 в 12:13
|
Зачем просто так тему апать, дай тем кто отписался до этого и все. Обозначь критерии победителя, дату розыгрыша, или на крайняк номер поста если заинтересован во флуде в своей теме, а поступаешь как чмо последнее. Чего ты добиваешься, что бы тебя упрашивали и молили? Да соси ты большой и толстый со своей раздачей и засунь свои акки себе в зад!
|
Quote (Zolotoy) Зачем просто так 5дневную тему апать, дай тем кто отписался до этого и все. Обозначь критерии победителя, дату розыгрыша, или на крайняк номер поста если заинтересован во флуде в своей теме, а поступаешь как чмо последнее. Чего ты добиваешься, что бы тебя упрашивали и молили? Да соси ты большой и толстый со своей раздачей и засунь свои акки себе в зад! спасибо за ап, тебе туда же дорога мой юнный друг) Quote (Zolotoy) а поступаешь как чмо последнее. это где я поступил как чмо? очень интересно... Quote (Zolotoy) Да соси ты большой и толстый со своей раздачей и засунь свои акки себе в зад! Чернобыльский я, да?
Сообщение # 45 написано 05.04.2012 в 12:21
|
ОО, он еще и минусует, да ты не в одной теме не написал, кому был отдан аккаунт.
Quote (VIP_master) это где я поступил как чмо? очень интересно. Если человек хочет отдать акк, он это делает и не устраивает цирк. Ты что хочешь увидеть унижение нищебродов и любителей халявы? За единственный твое пост "ап" я бы уже бан тебе влепил. Чмошник, он и есть чмошник. можешь самоутверждаться и дальше таким способом, тебе это никак не поможет.
Сообщение # 46 написано 05.04.2012 в 12:32
|
Quote (VIP_master) давай мне, он очень нужен...
Сообщение # 50 написано 05.04.2012 в 13:18
|
Вот вы пишите "хочу поучаствовать надоело на пирадке", так почему же просто не купить если надоело? или денег нет, и вы как всегда поиграете до конца проплаты а потом спихнете кому нибудь за 50р?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 59 написано 05.04.2012 в 19:15
|
| |||