|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка украли телефон |
украли телефон |
Собственно вчера с друзьями зависли в кафе играли в бильярд, куртку повесил на стул, сам пошел играть
в кармане лежал нокиа 5800, пошел курить - одел куртку, а телефона и нет. звонил-телефон вырублен Вот вопрос: Есть сайты на которых можно узнать какой связью, а лучше номером пользуется мой телефон по имей? (знаю что операторы могут, но тут вероятнолсть маленькая что менты помогут, хотя отец майор милиции) Есть ли еще какие варианты найти этого дебила? который украл? Стоит ли к ментам обращаться?
Хочешь поблагодарить? Благодари минусом!
|
3y6acTuK, найти могут вот так:
обращение в компании по предоставлению gsm что бы проверяли имей, и как только с человек врубит с симкой (какой либо) им придет инфа только вот у меня вопрос стоит ли? и будут ли менты заниматься этим, ведь гемора норм когда обращаешься к провайдерам
Сообщение # 4 написано 04.04.2012 в 16:08
|
Quote (3y6acTuK) человек его загонит в первом же переходе, телефон ты не вернешь Поспорю. На пляже свистнули у меня телефон, на следующий день нашел его в ларьке у барыги. Метнулся домой за документами и матерью (тоже на то время майор милиция). Подошли к ларьку, она звякнула своему коллеге, он пришел, поговорил с барыгой. Телефон мне вернули.
Сообщение # 8 написано 04.04.2012 в 16:12
|
Quote (3y6acTuK) ну и представь какой шанс найти у барыги телефон Это уже другой вопрос, но пройтись по окрестным ларькам не сложно, думаю. Quote (3y6acTuK) новый владелец его не вернет за просто так Думаю, это уже проблемы барыги будут. Ему придется возвращать деньги покупателю.
Сообщение # 12 написано 04.04.2012 в 16:16
|
могут найти, если только надавят на операторов ! у них есть спец оборудование которое ищет по IMEI телефоны ! только оно ищет в радиусе 20 или 30км не помню точно ! они типо ездят с ним и ищят !
Добавлено (04.04.2012, 17:50) Добавлено (04.04.2012, 17:51)
Сообщение # 16 написано 04.04.2012 в 17:51
|
evilcurse, я тоже так думаю)
заказал айпад 3 дня назад, сказали все 1 числа отправим вчера телефон украли мне сон приснился что айпад привезут китайский в универе другу чисто спантанно сказал типа мб сегодня позвонят, спросят че да как (из магазина) захожу в мтс кабинет смотрю детализацию и правдо звонили - я был в шоке связался с ними, а они мне и говорят, что типа щас не можем доставить, т к. кому то они отправили айфон 4с, а получателю пришел кирпич. капец! теперь недели полторы ждать придется, ни айпада ни телефона...
Сообщение # 19 написано 04.04.2012 в 22:57
|
| |||
| |||