Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка В авиакатастрофе под Тюменью погибли 32 человека |
В авиакатастрофе под Тюменью погибли 32 человека |
Quote (Thing) OmgTIsFree, А нынче круто звездовать в инете?Интересно ЧСВ и в реальной жизни такое высокое? "звездовать" всегда и везде было круто. нет, в реальной жизни не настолько. Но и ненадо смешивать реальную жизнь и сеть.
Сообщение # 61 написано 02.04.2012 в 14:02
|
Quote (Thing) Ой да лаааадно? Да. "звездовать" = быть в центре внимания. Из этого следует, что люди имеют к тебе интерес и в определенных случаях будут на твоей стороне. Если я неправ, поправь. Quote (Thing) OmgTIsFree, Просто немного выводит из себя что в жизни большинство НИКТО , а в сети козырные пацыки . опять же, не стоит смешивать реальность и сеть. Это две разные вещи. Я же не говорю что-то типо "Ты же в жизни не Таурен" или прочий бред. Да и не стоит судить, кто в жизни НИКТО, если незнаешь этого человека лично.
Сообщение # 63 написано 02.04.2012 в 14:06
|
Quote (Thing) Не знаю у нас не ценят тех кто просто напросто гоняет понты , тобиш "блатует". ну если так посудить, просто так понты гоняют в интернете не всегда. Quote (Thing) По общению можно очень много заметить. Внешность обманчива. Только тут не совсем внешность. Я могу мило общаться, а сам быть быдлом с шапкой 228 и ягуаром в руке.
Сообщение # 65 написано 02.04.2012 в 14:40
|
| |||