Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что можно купить? |
Что можно купить? |
Quote (ETOYSPEh) не знаю стоит он того или нет, переплачивать за бренд не хочу, у кого он есть все говорят что он стоит того, у кого нет говорят говно. Вообщем-то вещь очень не плохая, но мне очень быстро надоела , как по мне, не очень играбельная штуковина |
ETOYSPEh, планшет отличная вещь :3
бери, я сам себе взял т.к. не люблю ноуты и не пожалел, сейчас на него скинул анимешки и фильмы музыка, игры и все остальное там присутствует вот хороший планшет за 14к http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog....0w.html
Сообщение # 66 написано 01.04.2012 в 20:46
|
ETOYSPEh, Почему-же убивать? Из них можно сделать в 10раз больше. или слить все за ночь. Да и вообще, что ты ждешь от нас? Я вот мечтаю о хорошем телефоне, планшете.
Хотя сам хожу с нокиа 5228. У всех разные фантазии, что тебе хочется то и покупай) Тебе может граффити нравится, купи вагон балончиков и рисуй.
Сообщение # 71 написано 01.04.2012 в 22:41
|
Quote (Subzeero) Как по мне, пустая безделушка для понта, да вот не знаю, было бы с чем сравнить, вчера у знакомого посмотрел на нее, посмотрел видео, игры посмотрел, шустрый сам по себе, удобные приложения, понравилось, в дорогу взять самое то
Сообщение # 74 написано 01.04.2012 в 22:49
|
Quote (Subzeero) У тебя-же ноут. Да и вообще, по мне если и покупать то PSP. У самого 4год, ох вещь мировая. И по корману. ноут то есть, но например куда ехать в машине, в очереди в больницу (часто бываю) достал и все. Ноут уже по месту прибытия удобен.
Сообщение # 76 написано 01.04.2012 в 22:54
|
| |||