• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Ты нефор?
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (OldVaMeG)
Субкультура не сможет не перерасти в более обширные рамки, если захватит под свое начало хотя бы площадь одной страны.

Ну так мы говорим о субкультуре. А это уже не будет ей являться.
Люди тоже когда-то умрут, и они будут называться мертвецами. Но сейчас же ты не можешь назвать живого человека мёртвым, как и субкультуру - культурой.
Сообщение # 31 отредактировано SheLe - Пятница, 30.03.2012, 21:46
OldVaMeG
Скаут
Quote (SheLe)
Ну ты же говорил, что у всех субкультур ложная идея.

Это не мешает группам людей достигать апогея своих возможностей.
Quote (SheLe)
А вот с этого момента поподробнее. Либо ты считаешь, что замена тоталитарного режима на анархический не имеет смысла, либо я тебя неправильно понял.

Ты меня не правильно понял. Я не считаю анархию чем-то плохим, но я не хочу что бы тоталитарный режим рухнул ради того, что бы дать дорогу абсолютно идентичному правительству, но с другими пешками во главе.
Суть в том, что любое мало мальски вменяемое правительство подминает под себя потенциальных лидеров, которые при желании могли бы устроить хорошую взбучку высоким чинам, но становятся просто задобренными предпринимателями. Человек слеп до тех пор, пока у него все хорошо, а если у него все и было ужасно, то достаточно просто сделать чуть-чуть лучше для того, что бы он почувствовал свою победу, но в корне дела это не меняет действительности.
Что бы построить свой режим - нужно знать механизм правления, а из тех, кто рулит молодежными движениями нет никого, кто смог бы поднять простой народ и объединить его в одну огромную семью, где все чувствуют друг друга.
У этой страны и у всех приближенных банально нет достаточного опыта, что бы перестроить механизм правления.

Добавлено (30.03.2012, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (SheLe)
Люди тоже когда-то умрут, и они будут называться мертвецами. Но сейчас же ты не можешь назвать живого человека мёртвым, как и субкультуру - культурой.

Я упустил логическую цепочку. Я же писал, что нет логики в том, что бы пенять шило на шило, поэтому-то субкультура и является бредовой задумкой.
Сообщение # 32 написано 30.03.2012 в 21:55
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (OldVaMeG)
Это не мешает группам людей достигать апогея своих возможностей.

И тут мы возвращаемся к началу нашего спора.
Quote (OldVaMeG)
А какой в этом смысл? Эти люди убивают в себе личность ради того, что бы стать ею, но я-то знаю.

Quote (SheLe)
значит неформалы убивают в себе личность, а все остальные такие уникальные :3
не смеши, у них хотя бы есть идея.

Так чем же я или ты лучше этих самых группировок?
Quote (OldVaMeG)
Ты меня не правильно понял. Я не считаю анархию чем-то плохим, но я не хочу что бы тоталитарный режим рухнул ради того, что бы дать дорогу абсолютно идентичному правительству, но с другими пешками во главе.
Суть в том, что любое мало мальски вменяемое правительство подминает под себя потенциальных лидеров, которые при желании могли бы устроить хорошую взбучку высоким чинам, но становятся просто задобренными предпринимателями. Человек слеп до тех пор, пока у него все хорошо, а если у него все и было ужасно, то достаточно просто сделать чуть-чуть лучше для того, что бы он почувствовал свою победу, но в корне дела это не меняет действительности.
Что бы построить свой режим - нужно знать механизм правления, а из тех, кто рулит молодежными движениями нет никого, кто смог бы поднять простой народ и объединить его в одну огромную семью, где все чувствуют друг друга.
У этой страны и у всех приближенных банально нет достаточного опыта, что бы перестроить механизм правления.

Само понятие анархии уже противоречит любому правительству.
Именно по этому я написал, что наше общество не сможет принять этот режим еще лет 100, как минимум.
Каждый живёт ради своей задницы, чтобы она была в тепле и уюте. А анархии ссылается на полное отсутствие правительства (но не закона) и светлую жизнь, где каждый будет трудиться не только ради себя, но и ради своего соседа.
В общем этот режим безусловно должен хорошо повлиять на человечество, но только когда оно будет к нему готово. Если же ввести его сейчас, то будет простой хаос, и никакого умиротворения.
Сообщение # 33 отредактировано SheLe - Пятница, 30.03.2012, 22:04
SheLe
C мыслями на "ты"
Quote (OldVaMeG)
Я же писал, что нет логики в том, что бы пенять шило на шило, поэтому-то субкультура и является бредовой задумкой.

Я же не говорю, что все обязаны отдаться этим идеям. Просто это лучше, чем просто существовать. В борьбе есть некий драйв, адреналин что ли.
Сообщение # 34 написано 30.03.2012 в 22:03
dissable_13
Скаут
Сообщение # 35 написано 30.03.2012 в 22:03
Placebо
English Summer Rain
SheLe, привет hello
Сообщение # 36 написано 30.03.2012 в 22:04
SheLe
C мыслями на "ты"
Fridomer, привет
Сообщение # 37 написано 30.03.2012 в 22:04
GAMA770
God topic for mages
Ух ты ёж , что происходит вечером на форуме.
Срочно продам аккаунт д3. Писать в скайп.
Я в вконтакте ☺
Cпрашивай.ру
Сообщение # 38 написано 30.03.2012 в 22:06
dissable_13
Скаут
Сообщение # 39 написано 30.03.2012 в 22:08
OldVaMeG
Скаут
Quote (SheLe)
Так чем же я или ты лучше этих самых группировок?

Хотя бы тем, что я не клоун по предназначению.
Что бы что-то изменить - достаточно действий, а не мордашки, разрисованной во все цвета радуги. Образно, разумеется.

Quote (SheLe)
Само понятие анархии уже противоречит любому правительству.
Именно по этому я написал, что наше общество не сможет принять этот режим еще лет 100, как минимум.
Каждый живёт ради своей задницы, чтобы она была в тепле и уюте. А анархии ссылается на полное отсутствие правительства (но не закона) и светлую жизнь, где каждый будет трудиться не только ради себя, но и ради всего социума.

Анархия - это утопия на пальцах. Я знаю как хорошо будет, когда все будут действовать заодно, но такого никогда не случится, если у овец не будет пастуха.
Что бы винтик работал - ему нужен тот, кто даст ему направление. Есть закон, но нет правительства... Это тоже утопия. Исполнители и будут этим правительством. Пусть и не официальным, но авторитет среди обычных людей у них появится, а у этих исполнителей будут свои начальники. Так же и с предприятиями. Единственное к чему это приведет - это многоликая держава, где коронованными будут не двое людей, которые чередуются между собой, а сразу весь совет, который будет якобы представлять интересы всего населения, но на деле все будет более облачно.

Добавлено (30.03.2012, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (SheLe)
Я же не говорю, что все обязаны отдаться этим идеям. Просто это лучше, чем просто существовать. В борьбе есть некий драйв, адреналин что ли.

Само собой в этом есть своя романтика, но она никаким, даже косвенным образом, не связана с клоунскими нарядами, угрюмыми лицами и прочими атрибутами всяческих субкультура.
Я понимаю, что вызывающее поведение рвет стереотипы по швам, но люди, которые стремятся к этому не позиционируют себя, как борца за справедливость.
Сообщение # 40 написано 30.03.2012 в 22:15
Thing
etc/hosts
OldVaMeG, Всегда нравился ход твоих мыслей.
Сообщение # 41 написано 30.03.2012 в 23:05
Sitry
Скаут
Да.
Сообщение # 42 написано 30.03.2012 в 23:23
Попрыгун
Главный Архитектор
Что есть неформальная группа в общем смысле, это группа людей объеденённая лишь интересом, целью, идеей, и сузествуюет дефакто, без официальных документов на эту группу. может и чушь, то тогда любая компания которая собирается погулять по сути является неформальный.

если ты про людей которые слушают рок, то я тоже слушаю рок, при этому и дабстеп, и транс, и классику (вивальди, шопен и прочее) сам пианист.

тема ниочём
Сообщение # 43 написано 30.03.2012 в 23:31
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: