|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нуждаюсь в помощи. |
Нуждаюсь в помощи. |
Понимаю что немного ошибся форумом, но все же надеюсь что и тут есть люди которые когда нибудь красили и латали мототехнику в моем случае это Honda dio 27.
И так кончилась зима я провалял дурака,на днях спомнил про своего жужика,спомнил про полущившуюсь краску,трещины и про отломатый кусок (небольшой примерно 5 см) пластмассы который находиться в видном месте. И так мне нужны дельные советы по обработке пластмассы до покраски - и сам процесс покраски,также нужны предложения что делать с той деталью (у которой отломат кусок (сам он меня есть)) . За все статьи,советы и т.д я буду выражать свою благодарность в крестах. |
Сообщение # 4 написано 28.03.2012 в 00:40
|
поку4паешь на рынке стеклоткани и двухкомпонетный эпоксидный клей. нарезаешь латки по форме, разводишь клей. ну и в несколько слоев латаешь не жалея клея, его должно быть с запасом, что бы потом отшкурить впритирку , потом шпатлевка, еще раз зашкуриь начисто, грунт и покраска.
Сообщение # 6 написано 28.03.2012 в 01:07
|
paspartoo, О спасибо.
Предложите варианты розкраски ещо,хочу лыжи черный (матовый) а все остальное белое. Добавлено (28.03.2012, 01:28)
Сообщение # 7 написано 28.03.2012 в 01:28
|
если красить отдельно бампер или другую деталь, то лучше обращаться к профессионалам, сам тон никогда не подберешь, если полностью красить, то тем более обращаться к тем, кто этим промышляет., если сам будешь красить, то мб раза с 10 получится, но бабла ты на это угрохаешь немеренно. По поводу компоновки цветов, сейчас очень удачно пользуются пленками, любых расцветок, помимо красоты, ограждает покрытие от царапин. сам планирую себе матовую машинку забабахать. Однозначно сам не крась, все дефекты по кузову можно самому устранить, но красить не нужно. это не так дорого в наше время, чтобы экономить.
Сообщение # 8 написано 28.03.2012 в 01:33
|
| |||
| |||