Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как лучше признаться в любви ? (хелп) |
Как лучше признаться в любви ? |
Если ты ей нравишься, то врятли она откажет, если признание будет не феерическим. Главное не делай этого в интернете.
Пригласи её прогуляться и скажи, что нужно что бы она помогла тебе выбрать букет для девушки, которая тебе нравится. Когда подойдете в магазин, скажи, что не знаешь какие она любит и спроси у любимой, мол выбери ты. Потом выкатитесь с покупкой на улицу - подари ей цветы, предложи встречаться. Вот такой у меня порыв мысли.
Сообщение # 64 написано 26.03.2012 в 22:29
|
Quote (VMG) Пригласи её прогуляться и скажи, что нужно что бы она помогла тебе выбрать букет для девушки, которая тебе нравится. Когда подойдете в магазин, скажи, что не знаешь какие она любит и спроси у любимой, мол выбери ты. Потом выкатитесь с покупкой на улицу - подари ей цветы, предложи встречаться. Мать моя женщина, роди меня обратно. Не уже-ли ВМГ в душе романтик?
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 67 написано 26.03.2012 в 23:59
|
Сообщение # 68 написано 27.03.2012 в 00:04
|
Quote (Bravel) Я вот всем девушкам говорю что я инсайдер на вовжп все сразу на шею вешаются, а если итдти по улице и крикнуть я инсайдер на вовжп то если добегаю домой от девушей кричат типо хочетя лафки чмафки обнимафффффки..... Что же будет,если вы получите V.I.P...
Сообщение # 71 написано 27.03.2012 в 00:20
|
| |||