Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стримы на WJP (нужны или нет?) |
Стримы на WJP |
|
Quote (VMG) Зачем вообще нужны стримы? Бессмыслица, как по мне. Конечно можно само-обучаться, но это гораздо сложнее. А так можно посмотреть стрим Вова и увидеть, что делают гладиаторы,как правильно лосать, позиционировать на разных аренах и против различных сетапов и тд..
Сообщение # 33 написано 25.03.2012 в 10:07
|
Quote (Ткашечка35) Конечно можно само-обучаться, но это гораздо сложнее. А так можно посмотреть стрим Вова и увидеть, что делают гладиаторы,как правильно лосать, позиционировать на разных аренах и против различных сетапов и тд.. Глупо играть по чужой тактике... Это тоже самое что и жить по шаблону.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 35 написано 25.03.2012 в 10:12
|
Quote (kek) Глупо играть по чужой тактике... Это тоже самое что и жить по шаблону. Тактика у всех одна. Так что слово "тактика" здесь не уместно. Просто иногда игрок не знает как правильно делать, где стоять на аренах против разных сетапов и не узнает,пока ему не расскажут,помогут или же сам посмотрит стрим и увидит,как делает более опытный игрок,конечно можно купить обучение за 1500 рублей-2000рублей, но не у всех есть лишние деньги. А так игрок посмотрит стрим, увидит что он не правильно делает.
Сообщение # 36 написано 25.03.2012 в 10:16
|
Ну конечно каждая команда выбирает один из типов игры: игра в деф, а после того, как выбьют все КД у противоположной команды, в том числе и тринькеты, то начинают атаковать, а 2ой тип: начинают сразу атаковать, загонять в угол и выбивать КД/убивать.
Но у хилов одна игра: нужно уметь выбирать правильное позиционирование, уметь лосать(ну и классовые способности: контроль,у шаманов шок и тд). Добавлено (25.03.2012, 10:19) Добавлено (25.03.2012, 10:19) Добавлено (25.03.2012, 10:21)
Сообщение # 38 написано 25.03.2012 в 10:21
|
Quote (Agnec) Я бы постримил :3 Круто, теперь за место "ябывдул" "я бы постримил" :O Добавлено (25.03.2012, 10:25) --------------------------------------------- Quote (OmgTIsFree) Нет. Мне не интересно как играют "не топ игроки". Если я и буду смотреть стримы, то как выражается Ткашечка не "бичей с 1400". Так можно залить стримы топ игроков с ПГ, чтобы при нажатии сразу кидало на их стримы. |
Quote (OmgTIsFree) Я думал тема предлагает стримы людей с ВЖП. Ни за что, это будет очень скучно, кому понравится смотреть стрим человека, у которого детский голос, ужасный комп/инет и играет арену на какой нибудь убогой пиратке, с рейтингом 1600 за ретрика. Так что нужно однозначно заливать стримы с ПГ. Тем более на Вов жп от силы, 2-3 человека будут стримить и то днём, потому что ночью спать будут, тк утром в школу.
Сообщение # 43 написано 25.03.2012 в 10:28
|
Quote (Ткашечка35) Ни за что, это будет очень скучно Что-то, а забывать -это очень скучно. Согласен. Quote (Ткашечка35) кому понравится смотреть стрим человека, у которого детский голос, ужасный комп/инет и играет арену на какой нибудь убогой пиратке Да уж, смотреть на комп/инет, который играет арену на пиратке -это не айс.
Сообщение # 45 написано 25.03.2012 в 10:31
|
Проголосовал нет , ибо смотреть стримы Инстига не доставляет большого удовольствия. Проще зайти сразу на ПГ и глянуть там.
Сообщение # 51 написано 25.03.2012 в 11:38
|
Стримы это хорошо.. Но по мне так стримы это и одновременно плохо:| если я посмотрю,сам уже проходить не захочу:)
А так пошел сам и прошел...
Сообщение # 57 написано 25.03.2012 в 13:42
|
Quote Только не раньше, чем апнешь 25 лвл) Quote Стримы это хорошо.. Но по мне так стримы это и одновременно плохо:|
Сообщение # 58 написано 25.03.2012 в 14:04
|
| |||