Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Русский офф Lich King |
Русский офф Lich King |
Игроман, ага
Quote (Vano9swat) P.S. Чувствую надвигающийся холивар Я ленивая жопа и жду реса в КСе >_< 7м и без реса >_< Quote (Vano9swat) Джума в ауте ? В ауте от местного населения? Не в коем случае. МАКСИМУМ афк для истерического смеха |
Quote (OmgTIsFree) Okay У тебя родители так же говорят : "Окай"? Видимо да.. Тогда понятно, в кого ты такой. Добавлено (24.03.2012, 12:54) Quote (OmgTIsFree) В ауте от местного населения? Не в коем случае. МАКСИМУМ для истерического смеха Не строй из себя крутого в интернете, в реальной жизни тебе это не поможет.
Сообщение # 34 написано 24.03.2012 в 12:54
|
Quote (Ткашечка35) Может хватит нести бред? Пытаться троллить свою маму будешь, когда 50 рублей на сигареты не даст. Боги не курят, для удовольствия у меня есть 72 девственницы, которых я отнял у хачей. Quote (Ткашечка35) Ну или можешь попробовать тут, но пока что у тебя не очень получается, точнее вообще не получается. Ты уже купился на провокацию, а значит я победил. Пускай и негласно. Quote (Ткашечка35) недотролль Такого слова нет, но это понятие используют ребятки, когда видят опасность на горизонте. Такая себе система внешней защиты. Quote (Ткашечка35) для начала гугл бы хоть почитал, мб там много умных фраз для троллинга приобрёл, а пока что твой словарный запас равносилен словарному запасу второкласснику. Ба-дум-тс. Ты даже не прочел мою отсылку, что бы понять о чем я писал. Это говорит не о моем скудном словарном запасе, а о том, что ты своих родителей позоришь. Они же сдали тебя в школу для нормальных, вот и попытайся в будущем оправдать их надежды.
Сообщение # 35 написано 24.03.2012 в 12:55
|
Quote (Ткашечка35) Не строй из себя крутого в интернете, в реальной жизни тебе это не поможет. Я не перемешиваю реальную жизнь и интернет. В жизне я же не ору, что я тиран и деспот с завышенным ЧСВ. Да и ты думаю не орёшь на улице "Бич с 1400". |
Quote (VMG) Боги не курят, для удовольствия у меня есть 72 девственницы, которых я отнял у хачей. Скорее ты отнял 72 хача у девушек, пёжить хачей самому то не стремно? Quote (VMG) Ты уже купился на провокацию, а значит я победил. Пускай и негласно. Я не купился на провокацию, я пытаюсь понять логику недотролля,но увы... видимо мне не дано.
Сообщение # 38 написано 24.03.2012 в 12:57
|
Сообщение # 39 написано 24.03.2012 в 12:57
|
Quote (OmgTIsFree) Я не перемешиваю реальную жизнь и интернет. В жизне я же не ору, что я тиран и деспот с завышенным ЧСВ? Да и ты думаю не орёшь на улице "Бич с 1400". Наверное потому, что могут отборных люлей прописать? По личику боишься получить?
Сообщение # 40 написано 24.03.2012 в 12:58
|
Quote (Ткашечка35) Я не купился на провокацию, я пытаюсь понять логику недотролля,но увы... видимо мне не дано. Идиот, что ли? Ты даже сейчас проявляешь агрессию, а это значит, что ты купился. Да и непринятие фактов говорит о том же. Quote (Ткашечка35) Скорее ты отнял 72 хача у девушек, пёжить хачей самому то не стремно? Заметь, о мужиках не я подумал, а ты. Жополазничаешь? Добавлено (24.03.2012, 13:00) Quote (OmgTIsFree) Я не перемешиваю реальную жизнь и интернет. В жизне я же не ору, что я тиран и деспот с завышенным ЧСВ? Братюнь, многое теряешь.
Сообщение # 41 написано 24.03.2012 в 13:00
|
Quote (Ткашечка35) По личику боишься получить? Пфф. Ну возможно в реале не настолько унылые существа, биологически схожие на людей, не считая отсутсвия той части, где должен быть мозг и они понимаю, что это всё шутка. А ты весь такой из себя адекватный и анти-агро мастер и ведешься на наш бред с Владом
Сообщение # 43 написано 24.03.2012 в 13:01
|
Quote (VMG) Идиот, что ли? Ты даже сейчас проявляешь агрессию, а это значит, что ты купился. Да и непринятие фактов говорит о том же. Quote (VMG) Идиот, что ли? Что что, простите? Quote (VMG) Заметь, о мужиках не я подумал, а ты. Жополазничаешь? Да нет, просто не верю в фантастику. Намёк понят? Или для твоего ума это слишком тонкий намёк?
Сообщение # 44 написано 24.03.2012 в 13:01
|
Quote (OmgTIsFree) Пфф. Ну возможно в реале не настолько унылые существа, биологически схожие на людей, не считая отсутсвия той части, где должен быть мозг и они понимаю, что это всё шутка. А ты весь такой из себя адекватный и анти-агро мастер и ведешься на наш бред с Владом Собираюсь идти на улицу, а пока что мне скучно, решил с вами посидеть, послушать ваш бред.
Сообщение # 46 написано 24.03.2012 в 13:02
|
Quote (Revent) VMG, ты унылый школяр , который живёт в своих фантазиях. Вообразил себя богом ? ты никто .... Хулить Бога - это грех. Попадешь к Джуму в геену огненную и тебя там черти шатать будут. Quote (Ткашечка35) Что что, простите? Quote (VMG) Идиот, что ли? Ты даже сейчас проявляешь агрессию, а это значит, что ты купился. Да и непринятие фактов говорит о том же. Quote (Ткашечка35) Да нет, просто не верю в фантастику. Намёк понят? Или для твоего ума это слишком тонкий намёк? Значит 72 хача -это для тебя уже не фантастика?:) Все же жополазничаешь.
Сообщение # 50 написано 24.03.2012 в 13:04
|
Quote (Ткашечка35) Да да,улица находится за пределами квартиры и рабочего стола(где стоит Ваш компьютер), это для Джумы, не хочу чтобы он сидел и думал над моим постом(выше написанным). ты меня настолько хорошо знаешь, что даже вкурсе, что у меня на уме и что я знаю и незнаю? Это же фейл.
Сообщение # 52 написано 24.03.2012 в 13:05
|
Сообщение # 53 написано 24.03.2012 в 13:05
|
Quote (VMG) Значит 72 хача -это для тебя уже не фантастика?:) Все же жополазничаешь. То есть ты не отрицаешь что пожешь хачей ? Все с тобой понятно... не надо больше писать, о твоем тёмном прошлым, настоящим и будущем я и так уже всё знаю..
Сообщение # 56 написано 24.03.2012 в 13:06
|
Quote (Ткашечка35) Во 1ых, они никогда не сделают такой сервер с работоспособностью, как на оффе. Во 2ых, если сделают 50 р в месяц-очень пожалеют, тк их родители будут выплачивать штраф за кражу авторских прав. В 3их, все это бред... они не смогут осуществить свою идею. близзар продовали лич кинг сервера по 500$ есть люди которые купили седогрива и пиратскую бухту, если смогут найти оборудование то поставят офф сервер |
Сообщение # 60 написано 24.03.2012 в 13:07
|
| |||