Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Общаемся или ночные совы овер 9001 |
Общаемся или ночные совы овер 9001 |
всем спокойной ночи :3
дрим, послушай трек http://wowjp.net/forum/235-205359-3232552-16-1332455727
Сообщение # 102 написано 23.03.2012 в 02:55
|
да вполне годно, сейчас вот тоже буду к кровати уходить. Сделал полностью все задания на завтра, могу спать без каких-либо переживаний :з Давно такого небыло
В субботу 18 градусов! Алилуйя :з * Вот кстати, вопросик ко всем: Как вы считаете, на планете было бы лучше, если бы небыло войн, насильства, заболеваний и тд? Попросту вчера началась с девушками дискуссия. Интересно услышать ваше мнение
Сообщение # 105 написано 23.03.2012 в 02:59
|
Ну вот смотрите, у человека главная проблема какая?
-Неумение регулировать рождаемость. Тоесть, без войн, заболеваний и насилия, человечества сейчас бы уже не существовало, из-за того, что планета была бы попросту переполнена. Все сырье было бы исчерпано, еды бы не осталось и люди бы вымерли, как таковые. Далее, война: -Если бы не войны и насилие, человечество сейчас смогло бы прировняться к средневековью по развитию. Ведь большинство изобретений, были придуманы для войн/насилия/убийства. Ведь человечеству нужны нарушители, для того, чтобы небыло застоя. Они заставляют людей двигаться
Сообщение # 113 написано 23.03.2012 в 03:18
|
Quote (Dreamstate) Ну вот смотрите, у человека главная проблема какая? -Неумение регулировать рождаемость. Тоесть, без войн, заболеваний и насилия, человечества сейчас бы уже не существовало, из-за того, что планета была бы попросту переполнена. Все сырье было бы исчерпано, еды бы не осталось и люди бы вымерли, как таковые. Далее, война: -Если бы не войны и насилие, человечество сейчас смогло бы прировняться к средневековью по развитию. Ведь большинство изобретений, были придуманы для войн/насилия/убийства. Ведь человечеству нужны нарушители, для того, чтобы небыло застоя. Они заставляют людей двигаться у меня на этот счёт другое мнение планета переполнена? сколько свободного места в океанах\полях\лесах, я думаю это не стало бы огромной пролемой для населения закончилась еда? как? больше людей - больше производство, выращивание овощей, круп и т.д в больших обьёмах да и насчёт прогресса, я более чем уверен, что во время войн погибло не мало умных людей, которые могли бы поспособствовать в развитии человечества
Сообщение # 116 написано 23.03.2012 в 03:38
|
У меня сейчас был фейл
Вообщем, захожу на какой-то сервер в CSDM( нашел через поиск) и играю, играю, и вижу что все молчат) начинаю спамить в чат всякую чушь и мне никто не отвечает, и тут проскочила мысль - не боты ли? Начал опять спамить в чат, и опять тишина и заметил что играют одни и теже и присмотрелся к их действиям и вообщем, я понял что это были боты) и я играл с ними около получаса :lol: |
| |||