|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка MoP (я не могу)))) |
MoP |
Зашёл на ммо чампион, увидел новые вещи, типа http://www.wowdb.com/items....-boss-4. Честно, потерял дар речи, боюсь представить какие статы будут в фулл сетах (вспомнить скачёк с ЛК на Кату (в 3 раза больше)). это что выходит я магом буду бегать с 500т хп ?))) ВОТ это прикоооол!
собственно пишем и своё мнение)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 1 написано 22.03.2012 в 14:48
|
Александрович, привет)
я боюсь теперь дк ещё больше)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 4 написано 22.03.2012 в 14:51
|
а помню как плевались что рисовки с завышенными статами, а тут близзард выпускает http://www.wowdb.com/items....-boss-3
Труды и наработки:
Сообщение # 6 написано 22.03.2012 в 14:54
|
главное у них релиз будет прекрасный, и пвп завоевание по миру, и тд и тп, но блииин, статы, куда больше ?
Труды и наработки:
Сообщение # 12 написано 22.03.2012 в 15:04
|
Quote (Попрыгун) статы Привыкните, в принципе, как и всегда
Сообщение # 13 написано 22.03.2012 в 15:27
|
Pr, не спорю, это просто первое впечатление от увиденного
Труды и наработки:
Сообщение # 14 написано 22.03.2012 в 15:29
|
Сообщение # 16 написано 22.03.2012 в 15:30
|
propes, мне нравится стафф)))
TRUE, честно я так и не понял смысл сплющивания
Труды и наработки:
Сообщение # 18 написано 22.03.2012 в 15:36
|
понятно, ну было сказано что скорее всего уже будет в пандарии такие цифры ударов как 20К и 1М ну короче так)
Труды и наработки:
Сообщение # 20 написано 22.03.2012 в 15:43
|
| |||
| |||