|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Работаем на странице ВК (Деньги на телефон лишними не бывают) |
Работаем на странице ВК |
Приветствую Вас, господа. Я думаю каждый из вас тратит минимум минут 30 на посиделки вконтакте,почему бы вам еще и не подзаработать. Выполняйте действия на сайте(вступить в группу, в паблик и т.д) и получайте за это деньги! Легко и просто, ведь так? Так же, у нас есть предложение для рекламодателей. Мы предлагаем Вам белый(легальный) метод раскрутки в ВКОНТАКТЕ. Подробнее в панели "Рекламодатель" Подробнее все описано на сайте, даже не нужно регистрироваться.Можно войте через Вконтакте: ССылка на сайт.Реферальная Не реф Рефералам, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ ЗАДАНИЯ НА САЙТЕ, дам способ заработка на этом сайте. Я заработал на этом способе 190 рублей за час Пишите имя под которым зарегались в теме. Скрин: P.s.скрин не мой,но данный проект выплачивает,минималка 10р.
Продажа аккаунтов Garena,IССup,DOTA 2
Сообщение # 9 написано 22.03.2012 в 13:34
|
Quote (deadsock) Сайт для увода акков от вконтакта.Не ведитесь! если чо, то вход через API окда Quote (Bakler) Рефералам, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ ЗАДАНИЯ НА САЙТЕ, дам способ заработка на этом сайте. Я заработал на этом способе 190 рублей за час кидай
Сообщение # 13 написано 22.03.2012 в 15:34
|
зачем было замазывать название сайта в скрине? не подозрительно ли это?
Сообщение # 19 написано 22.03.2012 в 18:55
|
Копипаст отсюда
Способ тот что раздает автор смотри ниже. Quote Доброго времени суток! Сейчас на сайте smmka.ru очень мало заданий, всего 10. Но не стоит забывать что их 10 на каждый аккаунт вконтакте. Если Вам мало 10 заданий(1.9р) просто возьмите "левый,запасной" аккаунт, авторизуйтесь через него ВКонтакте, после чего на сайте smmka.ru . И выполняйте задания. Думаю почти у каждого пользователя есть "запасной" либо "левый" аккаунт ВКонтакте? Если нет - купите, зарегистрируйте, взломайте, украдите. Расчет: 1 аккаунт - 1.9р в день(пока что). 10 аккаунтов = 19 рублей. 100 аккаунтов соответственно 190 рублей. Нам нужно 100 аккаунтов и грубо говоря час рабочего времени в день, дабы зарабатывать по 190 рублей в день. Не плохо я думаю за час. А если все эти акки регать по своей рефералке? ооо) регайте свои вторые акки по реферальной ссылки с главного акка. А если больше акков? А если скоро будет больше заданий на сайте( а это хоть как будет)? В перед!!!
Сообщение # 20 написано 22.03.2012 в 18:59
|
| |||
| |||