|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как оформить подписку на год? |
Как оформить подписку на год? |
Просто оплатить два раза по 6 месяцев или как-то по другому? И если я в течении следующей недели оформлю подписку на год, будут ли у меня подарки типа: инвайта на пандарию, тариэль, диабло 3? Гнев - начало безумия |
Почитал. Мне нет 18 лет, вариант с картами отметается.
Поднимаю свой вопрос заного: Quote (Impozion) Как оформить подписку на год? Quote (Impozion) Просто оплатить два раза по 6 месяцев или как-то по другому? Гнев - начало безумия
Сообщение # 3 написано 22.03.2012 в 11:12
|
Quote (tupical) читай дальше.. читал, чтобы на вебмани зарегать карту, нужен формальный аттестат, а чтобы пользоваться им нужно заплатить и ещё пройти проверку: Если есть другие способы, а они должны быть, то проще ими воспользоваться Гнев - начало безумия
Сообщение # 6 написано 22.03.2012 в 11:20
|
Я делал карту на QIWI. Имхо самый простой вариант. Создаешь карту на год и с нее каждый месяц автоматически списывается 359 рублей. Деньги берутся с баланса киви кошелька, который пополняется без процентов и практически повсюду.
Сообщение # 10 написано 22.03.2012 в 11:42
|
,заходишь на qiwi.ru,там virtual visa card,жмешь годовую,выбераеш
359 рублей,когда оплатишь на 359- откроеться окно выбора на какую учетку годовую оформлять,выбераешь ту,Что нужна и каждый месяц по 359 рублей платишь, дьябла и бета дадуться. |
| |||
| |||