Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Общая тема по WoW:MoP (Тут можно скачать клиент бета теста :)) |
Общая тема по WoW:MoP |
Сообщение # 32 написано 22.03.2012 в 09:56
|
Так близзы на это и надеются, тк на пиратках много людей играют, а эти люди могли бы пойти на офф(разумеется у кого деньги есть), но предпочитают бесплатную игру.
Добавлено (22.03.2012, 10:14)
Сообщение # 42 написано 22.03.2012 в 10:14
|
Quote (OmgTIsFree) Да да, конечно. Про кату тоже орали, что не будет пираток, т.к там какой то намудрёный *.ехе. А где ты видишь норм каты пиратки? Хотябы с онлайном 10к+, как на вотлке circle? Норм като пиратки 2-3, норм ЛК около 30, а панды такие мудренные что там вообще норм пираток не будет.
Сообщение # 45 написано 22.03.2012 в 10:25
|
Quote (Ткашечка35) А где ты видишь норм каты пиратки? Хотябы с онлайном 10к+, как на вотлке circle? Норм като пиратки 2-3, норм ЛК около 30, а панды такие мудренные что там вообще норм пираток не будет. Сравни дату выхода ЛК и каты... СО временем, сделают нормальные ката-сборки, просто работы там ооочень много, да и смысла уже нет, лучше пандами заняться..
Сообщение # 48 написано 22.03.2012 в 10:29
|
Quote (Ткашечка35) В Вове не только Pve, а ещё и Pvp, на АТ норм Пвп.. ПвП для меня перестало быть интересным с БК ПвП реализовано неплохо соглашусь, но всё равно не идиально. АТ, молтен - единственные сервера, где я видел боле менее хорошую работу реса и класс спелов. А если говорить про пве.........
Сообщение # 49 написано 22.03.2012 в 10:30
|
Quote (berk|u|t) Сравни дату выхода ЛК и каты... СО временем, сделают нормальные ката-сборки, просто работы там ооочень много, да и смысла уже нет, лучше пандами заняться.. Начнут заниматься пандами, уже панды начнут заканчиваться, а только тогда выйдет более менее норм пиратка, делай вывода.. цепочка бесконечна.
Сообщение # 50 написано 22.03.2012 в 10:30
|
Quote (OmgTIsFree) ПвП для меня перестало быть интересным с БК ПвП реализовано неплохо соглашусь, но всё равно не идиально. АТ, молтен - единственные сервера, где я видел боле менее хорошую работу реса и класс спелов. А если говорить про пве.... Пве-пустая трата времени, мб конечно это только моё мнение, но я считаю что от Пвп можно получить удовольствие, а от Пве-нет.
Сообщение # 52 написано 22.03.2012 в 10:31
|
Quote (OmgTIsFree) Я бы поспорил. рано или поздно выйдет последний аддон и вот тогда начнут делать ок. Имхо, конца этому не будет... Хочешь сказать, близы всех уволят, оставят все сервера и ничего больше не будут разрабатывать нового? И смысл тогда играть? Апнул 90лвл, одел фул шмот и всё... А так хотя бы интерес какой-то
Сообщение # 53 написано 22.03.2012 в 10:32
|
Quote (OmgTIsFree) Я бы поспорил. рано или поздно выйдет последний аддон и вот тогда начнут делать ок. Тогда Вов закроют, а сделают Титан. Но дело в том, что близзы однажды говорили, что Вов будет существовать очень долгое время и будут выпускать новые дополнения, пока фирма не закроется.
Сообщение # 56 написано 22.03.2012 в 10:34
|
Quote (berk|u|t) Имхо, конца этому не будет... Хочешь сказать, близы всех уволят, оставят все сервера и ничего больше не будут разрабатывать нового? И смысл тогда играть? Апнул 90лвл, одел фул шмот и всё... А так хотя бы интерес какой-то На диаблу же они забивали ради вов....Выйдет какой нибудь новый проект(Титан или как его там) и близы будут меньше заниматься ВоВом. Потом в конце сделают "рывок", какой нибудь снокшибательный аддон и забьют. будут редко выпускать патчи с новыми инстами и тд.
Сообщение # 57 написано 22.03.2012 в 10:34
|
Quote (Ткашечка35) Но дело в том, что близзы однажды говорили, что Вов будет существовать очень долгое время и будут выпускать новые дополнения, пока фирма не закроется. Я отписал насчет этого выше: Quote (OmgTIsFree) Выйдет какой нибудь новый проект(Титан или как его там) и близы будут меньше заниматься ВоВом. Потом в конце сделают "рывок", какой нибудь снокшибательный аддон и забьют. будут редко выпускать патчи с новыми инстами и тд.
Сообщение # 58 написано 22.03.2012 в 10:35
|
Quote (OmgTIsFree) Ткашечка35, на пвп я забил еще с ЛК из-за того, что там потерялось понятие "антикласс", ну это моё мнение. Анти класс понятие существует, давайте допустим возьмём: Хант VS Маг, а так же анти сетапы: Млш VS ПХД какой нибудь... или шатер VS ЛСД
Сообщение # 59 написано 22.03.2012 в 10:35
|
| |||