• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Стоит ли оно того?
Eazy_E
Скаут
Собираюсь заняться продажей футболок и прочих мелочей через интернет. Но я буду создавать интернет магазин по партнерской программе от одного из крупнейших магазинов по продаже данных товаров. С каждой продажи я буду получать 20%. Товар рода прикольных футбол с различными надписями и прочим, их несколько тысяч в ассортименте.
-Стоит ли таким делом заниматься?
На сайт планирую потратить около 10тыс рублей, и около 5-7 тыс. рублей на рекламу.

Выслушаю ваши советы и комментарии по этому поводу. Так же можете предложить другой вариант партнерского магазины, может по продажи игр или еще чего-нибудь.
Сообщение # 1 отредактировано Eazy_E - Среда, 21.03.2012, 16:29
CubeWorld
Скаут
Много таких уже, если нужно было заниматься, то раньше.
Сообщение # 2 написано 21.03.2012 в 16:33
Eazy_E
Скаут
Желательно подробнее обосновывайте вашу точку зрения.
Сообщение # 3 написано 21.03.2012 в 16:45
Hacer_ru
Forex-Decoder
Eazy_E, если этот магазин будет принимать надписи не в виде наклеек, а вышивки(на заказ), то стоит-я буду первым покупателем!
Сообщение # 4 написано 21.03.2012 в 16:47
Лирой
paragon
Eazy_E, если что-то и делать, то делать уникально! Типо футболок- "Валера", даже ещё продают "228" не прокатит)
Девушка сделал хороший магазин название не помню... Но она живёт в другой стране, покупает вещи на рынке где нет потделок. Т.е там нету "adidas" "nike" и подобного, чего полно на российских рынках. На том рынке всё идёт именное без потделок и по доступной цене.Она допустим купит маек придёт домой фоткает их и в инет и продаётся отлично))
p.s
это просто пример))
Сообщение # 5 написано 21.03.2012 в 16:48
Eazy_E
Скаут
Hacer_ru, Вышивка будет дорого стоить.
Лирой, Нет возможности ездить в другую страну + проблемы с таможней.
Сообщение # 6 написано 21.03.2012 в 16:54
Лирой
paragon
Eazy_E, я не говорил про то что надо ехать в др страну, я про то как делают другие люди.
Сообщение # 7 написано 21.03.2012 в 17:01
Eazy_E
Скаут
Лирой, Тоже ничего, но шмотом не очень охото заниматься, т.е именно самому заниматься.

Для начало хочу пока что сделать партнерский магазин, дабы набраться опыта.
Сообщение # 8 написано 21.03.2012 в 17:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: