|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Стоит ли оно того? |
Стоит ли оно того? |
Собираюсь заняться продажей футболок и прочих мелочей через интернет. Но я буду создавать интернет магазин по партнерской программе от одного из крупнейших магазинов по продаже данных товаров. С каждой продажи я буду получать 20%. Товар рода прикольных футбол с различными надписями и прочим, их несколько тысяч в ассортименте.
-Стоит ли таким делом заниматься? На сайт планирую потратить около 10тыс рублей, и около 5-7 тыс. рублей на рекламу. Выслушаю ваши советы и комментарии по этому поводу. Так же можете предложить другой вариант партнерского магазины, может по продажи игр или еще чего-нибудь. |
Eazy_E, если что-то и делать, то делать уникально! Типо футболок- "Валера", даже ещё продают "228" не прокатит)
Девушка сделал хороший магазин название не помню... Но она живёт в другой стране, покупает вещи на рынке где нет потделок. Т.е там нету "adidas" "nike" и подобного, чего полно на российских рынках. На том рынке всё идёт именное без потделок и по доступной цене.Она допустим купит маек придёт домой фоткает их и в инет и продаётся отлично)) p.s это просто пример))
Сообщение # 5 написано 21.03.2012 в 16:48
|
| |||
| |||