Я, конечно, понимаю, что ходить со старыми телефонами - мейнстрим, но ходить с нормальным телефоном тоже довольно таки приятно (Мобайл армори, интернет, дохрена всяких крутых приложений и портов игр и.т.д). Телефон у меня Nokia x6, за все время там было: Opera Mobile, 1 песня на звонок. Мне этого хватает. Телефон не убитый, несмотря на то, что ему почти 2 года. Будь у меня Nokia 3310 - носил бы его так же, как и свой нынешний. Т.е разницы не чувствую, только в цене. Да и это "Я могу звонить, принимать звонки и слушать музыку, большего мне не надо" похоже на "Я принципиально не трачу деньги на игру и играю на пиратке, и не доначу". Будь у вас возможность нахаляву получить Iphone - выб с радостью его приняли, накачали дохера музыки и приложений, забили насколько сможете, в этом я уверен. Короче говоря, звучит как нелепые отговорки.
Будь у вас возможность нахаляву получить Iphone - выб с радостью его приняли, накачали дохера музыки и приложений, забили насколько сможете, в этом я уверен. Короче говоря, звучит как нелепые отговорки.
Ответ тем, кто хочет ответить "Ну так это же нахаляву, чо!": Так какая разница, если для вас главное в телефоне звонить, смсить и слушать музыку? Продайте этот айфон, купите себе "звонилку-мп3", а оставшиеся деньги отдайте в дет. дом или нуждающимся.
Сообщение # 77 отредактировано Cargeh - Среда, 21.03.2012, 20:02