|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуй мне фильм! (Даёшь!) |
Посоветуй мне фильм! |
Посоветуйте пожалуйста ,уважаемые форумчане, фильм. Так чтобы было страшно смотреть)
P.S. Ну или нагонял какой-нибудь подсознательный страх, как фильм "Зеркала" например, чтобы смотреть не страшно, а потом всё-равно с опаской в зеркало смотришь)
Сообщение # 1 написано 19.03.2012 в 21:37
|
Quote (КтоТыТакой) "Зеркала" Quote (КтоТыТакой) чтобы смотреть не страшно, а потом всё-равно с опаской в зеркало смотришь) Дочитал не до конца. Детская психика, такая детская психика... Посмотри пилу(первые части), так же измученный или же "я плюю на ваши могилы"(забавный фильм)
Сообщение # 5 написано 19.03.2012 в 21:40
|
Quote (Afingaster) Дочитал не до конца. Детская психика, такая детская психика... Посмотри пилу(первые части), так же измученный или же "я плюю на ваши могилы"(забавный фильм) Смотрел и Quote (Afingaster) Кошмар на улице вязов Смотрел P.S. У тебя комплексы на детей? Тебя били в детстве? Насиловали? Или же ты сам ещё ребёнок и хочешь создать иллюзию взрослого? Не понимаю. P.S.S. Зеркала хороший фильм. И какая психика тут не при чём - просто хороший фильм.
Сообщение # 11 написано 19.03.2012 в 21:49
|
Quote (КтоТыТакой) P.S. У тебя комплексы на детей? Тебя били в детстве? Насиловали? Или же ты сам ещё ребёнок и хочешь создать иллюзию взрослого? Quote (КтоТыТакой) чтобы смотреть не страшно, а потом всё-равно с опаской в зеркало смотришь) Сделай вывод сам.
Сообщение # 12 написано 19.03.2012 в 21:53
|
| |||
| |||