Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто сильнее Бог или Сатана? |
Кто сильнее Бог или Сатана? |
и еще хочу от себя добавить.
Quote (Халфи) зачем Бог создал сатану? Чтобы у тебя была возможность выбора. Добавлено (19.03.2012, 07:21) Quote (Халфи) это же бред, никаких фактов, посто безумные теории В советской школе урок атеизма. Учительница: "Дети, Бога нет. Давайте все покажем дулю в небо!" Дети и учительница показывают в небо дулю. И только маленький Мойша не показывает. Учительница: "Мойша, почему не показал дулю?" Мойша: "Потому что если Бога нет - то и дулю вашу он не увидит, а если есть - зачем с ним ссориться?" Так и Вы: задали вопрос о Боге, а говорите - безумные теории..
Сообщение # 121 написано 19.03.2012 в 07:21
|
бог сильнее сатана где то на уровне мифической консьержки
не помню не одного серьезного упоминания сатаны кроме того что он забирает души в ад но это как ругать налоговую инспекцию и самому не платить налоги а все беды насколько помню делал сам бог и еще хватит верить в всякий бред
П.С. расставьте запятые мне лень
I put on my robe and wizard hat. |
Quote (Халфи) я просто пытаюсь понять, зачем обманывать себя иллюзиями не вижу смысла об этом задумываться, все равно проверить мы это не сможем Добавлено (19.03.2012, 13:18) --------------------------------------------- Да, кстати, Сатана - это не имя. Это свойство, перевод слова - обманщик, клеветник. Имя Люцифер, Светоносец или Сын Зари. Изначально создан Богом ангелом в чине херувима, но получив достаточно силы восстал против Бога. |
| |||