|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Трабл с ДЦ пристом |
Трабл с ДЦ пристом |
Проблема вот в чем:
Когда ареню с другом в 2х2 то по любому приходится жмать F1 чтоб на себя наводить цель и F2 что бы наводить цель на своего напарника. Ну кароче говоря когда я призываю исчадия тьмы (своего пета) и жму F1 то цель наводится сначала не на меня а на моего пета. Это очень мешает на арене, особенно когда надо срочно выхилить себя, а случается так что ты хилишь своего пета а не себя и тебя убивают противники:(( Вопрос: Может есть какой нибудь макрос или в настройках что то запилить (хотя я там ничего полезного не нашел) ну короче говоря мне надо одна кнопка чтоб когда жмал чисто только на меня наводился цель. Если есть такая возможность отпишетесь плиз!
Сообщение # 1 написано 14.03.2012 в 01:16
|
FAQ по исправлению данной проблемы:
1. Сделать макрос: /target player 2. Вынести его на панель 3. Нажимаешь "Esc", выбираешь "Назначение клавиш" 4. Ищешь слот, куда выставил макрос на панеле 5. Ставишь кнопку "F1" 6. profit
1 МЕСЯЦ + РАКЕТА
Сообщение # 4 написано 14.03.2012 в 02:21
|
http://wowjp.net/forum/140
Тебе вот сюда
Сообщение # 5 написано 14.03.2012 в 02:23
|
Quote (ТвинкKrab3) FAQ по исправлению данной проблемы: 1. Сделать макрос: /target player 2. Вынести его на панель 3. Нажимаешь "Esc", выбираешь "Назначение клавиш" 4. Ищешь слот, куда выставил макрос на панеле 5. Ставишь кнопку "F1" 6. profit Ну первый я понял сделал макрос /target player Вынес его на панель нажал "Esc" выбрал "Назначение клавиш" Quote (ТвинкKrab3) 4. Ищешь слот, куда выставил макрос на панеле а вот тут уже не понял както...тут как вообще поставить макрос на клавишу??? если можно поподробнее прошу. Quote (ТвинкKrab3) 5. Ставишь кнопку "F1" тут я тоже не понял, хотя пробовал сделать но ничего не вышло. Если можно поподробнее.. и если можно скрин или фрапс с какого нибудь фана. Буду очень благодарен!!! и в конце Quote (ТвинкKrab3) 6. profit |
Сообщение # 7 написано 14.03.2012 в 20:13
|
Pravitelstvo, 4. пункт предполагается что ты вытащишь сделанный макрос на панель как выносишь спелы.
5. пункт предполагает забиньдить твой макрос на клавишу Ф1 6. пункт значит на слэнге значит, мол все пользуйся. Добавлено (14.03.2012, 20:16)
Сообщение # 8 написано 14.03.2012 в 20:16
|
Quote (MaeStro74) а ресайленса не много? Я играю, как мне удобно. Все статы зависят с кем я хожу и как мы ведем бой Добавлено (14.03.2012, 20:20)
Сообщение # 9 написано 14.03.2012 в 20:20
|
Играю Жрецом. Ставьте аддон Gladius и пользуйтесь макросами.
Сообщение # 13 написано 14.03.2012 в 23:37
|
| |||
| |||