Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что за печальные люди? |
Что за печальные люди? |
[L][o][L], сам пошутил - сам посмеялся.
молодец.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 31 написано 12.03.2012 в 18:36
|
Quote (Калифорникейшен) Чего добился ты пустослов? 2к во всех брекетах на руофе. Quote (Калифорникейшен) Я хоть на пиратке выделяюсь, пускай на пиратке, но ты и на ней ничего из себя не представишь. и что? какое у тебя будущее? я могу взять 2400+ и попасть на турнир какой нибудь, а ты? я и не хочу что то представлять на пирадке. Quote (Калифорникейшен) Господи, тебе не стыдно? а ты еще и не просвещен, знаешь такого человека Jon Lajoie? погугли
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 33 написано 12.03.2012 в 18:38
|
rap_boy_v2, Это в настройках делается
Если Бог — мужчина, то мужчина — Бог.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 34 написано 12.03.2012 в 18:39
|
Quote (|m|Derossa) помоги моему рогую сделать рейт) варом? или даблрогом?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 38 написано 12.03.2012 в 18:40
|
Quote (|L||o||L|) аггро бот ökay
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 40 написано 12.03.2012 в 18:40
|
IgoPVE, Молодец, выложи свой скрин,даже парочку. Брекеты оценим да и бинды/аддоны/макро. Или тебе нечего мне доказывать? Хотя да, лучше просто растворись.
Ах да, по поводу гугла. Не собираюсь гуглить на тему Лучше ты иди почитай, что-нибудь стоющее, например про рак в Википедии.
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я любил и не важно, десять минут или десять лет. Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с толстухами.
Сообщение # 41 написано 12.03.2012 в 18:41
|
Quote (Калифорникейшен) выложи свой скрин,даже парочку зачем? что бы ты фапал на моего перса, как гама? Quote (Калифорникейшен) бинды/аддоны/макро огарчу тебя, из этих 3х вещей есть только 1я. Quote (Калифорникейшен) Хотя да, лучше просто растворись. не тебе мне указывать, ноунейм. Quote (Калифорникейшен) например про рак в Википедии. и попробовать излечить твой рак мозга? я способный, но не настолько.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 42 написано 12.03.2012 в 18:43
|
О Боги, о чем тема?О том что на бичепирадках играют без биндов?Помоему Arcems тоже не очень скиллован, не?
Сообщение # 43 написано 12.03.2012 в 18:44
|
Quote (Fridomer) ?О том что на бичепирадках играют без биндов? рейт на бичепирадках берется даже без захода на арену.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 44 написано 12.03.2012 в 18:45
|
Quote (IgoPVE) зачем? что бы ты фапал на моего перса, как гама? Quote (Калифорникейшен) Или тебе нечего мне доказывать? Просто обос Тебе нос утер и я доволен.
Сообщение # 45 написано 12.03.2012 в 18:46
|
Quote (IgoPVE) рейт на бичепирадках берется даже без захода на арену. недавно протирал клавиатуру, случайно взял 2к в 2х2 за дк на ат
Сообщение # 46 написано 12.03.2012 в 18:48
|
Quote (Калифорникейшен) покажи всему wowjp своего персонажа я уже овер 2 месяца не играл, проплаты нет, вернусь только вместе с ткашечкой.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 47 написано 12.03.2012 в 18:48
|
Калифорникейшен, у него раньше в сигне был
Сообщение # 48 написано 12.03.2012 в 18:48
|
Quote (Калифорникейшен) покажи всему wowjp своего персонажа он был перс в подписи. и тот не его
Сообщение # 49 написано 12.03.2012 в 18:48
|
IgoPVE, С этого и надо было начинать, что тебя ткашечка тащит, изволь покинуть данный флуд, я все понял, я умываю руки.
Добавлено (12.03.2012, 18:49)
Сообщение # 50 написано 12.03.2012 в 18:49
|
Quote (Калифорникейшен) ткашечка тащит давно его не видел
Сообщение # 51 написано 12.03.2012 в 18:49
|
Quote (slash74) он был перс в подписи. и тот не его ну да ну да. сказал человек с 1400. Quote (Калифорникейшен) что тебя ткашечка тащит, лолшто? это я его тащу.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 52 написано 12.03.2012 в 18:50
|
Quote (Калифорникейшен) Вы этот стыд узрели? Стыд твой маг
Сообщение # 54 написано 12.03.2012 в 18:50
|
[m]Derossa, цены ты знаешь
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 55 написано 12.03.2012 в 18:50
|
Quote (Dextorp) Вань, я думал у тебя широкий экран. неа, 17 дюймов Quote (Fridomer) Помоему Arcems тоже не очень скиллован, не? я хоть юзаю бинды, макросы, аддоны.(Хотя про это не могу сказать) Quote (IgoPVE) рейт на бичепирадках берется даже без захода на арену. ухахахахахха... Улыбнуло
Сообщение # 56 написано 12.03.2012 в 18:51
|
Quote (Arcеms) ухахахахахха... Улыбнуло я это у кого то в подписи видел, забыл копирайт запихнуть.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 57 написано 12.03.2012 в 18:52
|
Fridomer, топ1 на изи моде, прости сладкий.
Сообщение # 58 написано 12.03.2012 в 18:52
|
Quote (Калифорникейшен) топ1 на изи моде, прости сладкий. Жаль я на руоффе всего 2200 брал в с8 за рдру, наверно я ниок
Сообщение # 60 написано 12.03.2012 в 18:53
|
| |||