|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какой проект будет более выгодным? |
Какой проект будет более выгодным? |
Собираюсь открыть проект, но точно не уверен какой будет выгоднее и приносить большие доходы. Бюджет для начала у меня будет около 5000 рублей, далее будет пополнятся, при нужде.
У меня есть несколько вариантов: -Простой информационный портал -Сайт тематики cs и на нем поставить еще сервер. Основное - сайт, вторичное - сервер, т.е не будут услуги сервера автоматизированными. -Комплекс из 3 и более серверов + полностью проработанный, автоматизированный сайт со всеми необходимыми скриптами для этих серверов. -Сайт по организации и проведении любительских игровых турниров. В общем мне нужна помощь, прошу оставляться комментарии и советы. Буду очень благодарен за ваши ответы |
каждый из твоих вариантов будет прибыльным если всё делать по уму) Eazy_E,
Сообщение # 3 написано 12.03.2012 в 12:37
|
1е и 4е сразу не вариант, много не поднимешь на этом.
я бы лучше выбрал 2е, т.к. 3 сервера сразу будет сложновато контролировать + держать постоянный онлайн. а 1 сервер и информационный сайт гораздо легче, если поднять хороший онлайн на сервере можно будет добавить еще 1, и так далее.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 5 написано 12.03.2012 в 12:49
|
Quote (Eazy_E) на нем справа сделать панель для сервера, с полностью автоматизированными скриптами. мысли читаешь)
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 10 написано 12.03.2012 в 13:04
|
Quote (Турмпальма) самое выгодное, кстати) слово "любительских" говорит что не очень.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 11 написано 12.03.2012 в 13:04
|
Quote (Турмпальма) Сайт по организации и проведении любительских игровых турниров
Сообщение # 15 написано 12.03.2012 в 13:28
|
aion
Добавлено (12.03.2012, 13:30)
Сообщение # 16 написано 12.03.2012 в 13:30
|
Quote (Eazy_E) -Сайт по организации и проведении любительских игровых турниров. выгодно, если любительских я бы выбрал для начала 2-ой вариант, а потом по мере раскрутки можно и 3-ий замутить. Главное найти мастеров по серверам (основа Jail, Publick, zombi or deathrun or dethmatch) на зомби придётся раскошелиться, а на все остальные можно даже и не думать, они дешёвенькие. если будет нужна помощь, могу подогнать пару мастеров по дж, пабликам) pw-maker скайп на всяк случай
Сообщение # 17 написано 12.03.2012 в 14:26
|
| |||
| |||